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Buchuniversum
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  • Die elsässischen Küchenrezepte

    von Joseph Koscher

    Librairie Istra, 1970

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gänselebermedaillons auf Strassburger Art, Blutwurst mit Zwiebeln oder mit Renetten, Kartoffelnocken oder Knepfle u.v.m.

  • Chateaux Bordeaux

    Hallwag Verlag, 1989

    Hardcover

    16,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Das Chateau als Weingut; die neue Vision vom Chateau in Bordeaux; Parks, Gärten und Landschaften u.v.m.

  • Mittelmeerküche

    von N/A

    Jahreszeiten-Verl., 2010

    Softcover

    28,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Saucen und Dips, Suppen, Salate, u.v.m.

  • Culinaria Naturkost

    Könemann Verlag, 1996

    2 Bände, Band/Heft-Nr.: 1 bis 2

    Hardcover

    24,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Das Tier im Mittelpunkt; Schwein sein - mit Vergnügen; Karpfen im Grünen; Gute Butter; Stutenmilch, u.v.m. , Band 1 und 2.

  • Wohn Und Kochrezepte

    von Gunther Lambert

    Gunther Lambert, 1999

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte aus Italien, Indien, Mexiko, Marokko, u.v.m.

  • Schnecken

    von Othmar Kuben

    Wilhelm Heyne Verlag, 1980

    Softcover

    4,50

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Vorgeschichte, Fachausdrücke, Vorspeisen, Suppen, Gratiniertes und Gebackenes, u.v.m.

  • Frankreichs grosse Restaurants

    von Christian Millau

    Albert Müller Verlag, 1988

    Hardcover

    6,59

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Dinieren in Frankreich, Die historischen französischen Restaurants, Moderne Klassiker, Landgasthöfe, u.v.m. Rezepte u.a.: Brillant au Caramel, Le Filet de Chevreuil, Rosace de Tomate, u.v.m.

  • Meine Küche Der Gewürze

    von Alfons Schuhbeck

    Zabert Sandmann Verlag, 2009

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gefüllte Kalamari mit Jacobsmuscheln; Zweierlei vom Fasan mit Berglinsen und Speck; Gewürzrisotto mit Auberginen und Zucchini, u.v.m.

  • Steigenberger - Das Kochbuch II

    von Christine Steigenberger

    2007

    Hardcover

    8,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Vorspeisen wie Tapas oder Suppen, Hauptspeisen, Desserts, u.v.m.

  • Lob des Krebses

    von Lill Forsman

    Görmann/Rabén Verlag, 1994

    Hardcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

    In Schweden hat das Fangen und gemeinsame Genießen von Krebsen eine lange Tradition. 22 Arten der Zubereitung werden in diesem Buch von 20 schwedischen Küchenprofis dargestellt.

  • Maizena Kochbuch

    ca. Jahr 1930

    Softcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mürbteig, Preißelbeersuppe, Hagebuttensauce u.v.m.

  • Knoblauch-Kochbuch

    Bassermann Verlag, 2000

    Hardcover

    4,47

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen und Vorspeisen, Snacks und Appetithappen, Pasta und Getreidegerichte, Fisch und Geflügel u.v.m.

  • Salvador Dalís katalanische Küchenträume

    von Georg A. Weth

    Mary Hahn Verlag, 1999

    Hardcover

    11,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Raviolo mit katalanischer Füllung, Kalbsfilet à la Ast, Kalte Gemüsesuppe, Gefüllte Auberginen mit Sardellen Zahnbrasse u.v.m.

  • Polettos Kochschule

    von Cornelia Poletto

    Zabert Sandmann Verlag, 2008

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Polettos Caesar Salad mit Pfefferthunfisch, Penne mit Kalbsleber, Radicchio und Speck, Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella u.v.m.

  • Zwei in der Küche

    von Christie Dufault

    Hölker Verlag, 2013

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gegrillte Grapefruit mit braunem Zucker, Tomaten-Feta-Tarte, Frittata mit Pilzen Ziegenkäse und Kräutern u.v.m.

  • Kochen Können Wie Ein Profi

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1985

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: : Schokoladenflammeri, Rehkeule Försterin, Sauce Bernaise, Vinaigrette, Schweinenieren, Maracujacreme, u.v.m.

  • Einfach fantastisch!

    von Lea Linster

    Diana Verlag, 2009

    Hardcover

    10,50

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Vorspeisen & Häppchen, Salate & Suppen, Pasta & Risotto u.v.m.

  • Kochschule No. 1

    von Monika Schuster

    Gräfe und Unzer Verlag, 2010

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kräftige Rinderbrühe vom Tafelspitz, Bouillonkartoffeln, gebratener Kürbis mit San-Daniele-Schinken und Blattsalaten u.v.m.

  • Klein und fein

    von Trish Deseine

    AT Verlag, 2003

    Hardcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Salat von Geflügelleber und Roter Bete, Süßsaure Trate mit gegrilltem Gemüse, Teekuchen mit Rosinen u.v.m.

  • Polettos Kochschule - mein Grundkurs für Einsteiger

    von Cornelia Poletto

    Zabert Sandmann Verlag, 2009

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Polettos Caprese mit getrockneten Tomaten und Oliven, Polentasuppe mit gebackenen Steinpilzen, gefüllte Schollenfilets auf Meerrettich-Risotto u.v.m.

  • Witzigmanns Kreta-Kochbuch

    von Eckart Witzigmann

    Mosaik Verlag, 1999

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kalte Gemüsesuppe; Cannelloni mit Blumenkohlfüllung; Überbackene Makkaroni mit Krustentier-Ragout etc...

  • Herrlich aromatisch

    von Donna Hay

    Komet Verlag, 2001

    Hardcover

    11,00

    (inkl. MwSt.)

    Entdecken Sie die Vielfalt köstlicher Aromen. "Herrlich aromatisch", das Kochbuch für die Sinne, enthüllt die Raffinesse des puren Geschmacks. Die beliebtesten Aromen und Gewürze wie Vanille, Zitrone und Limone, Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebel oder Basilikum und Minze sind die Grundlage einfacher, aber raffinierter Rezepte.

  • Genial einfach, genial gut - in 1, 2, 3 Schritten zubereitet

    von Conrad Gallagher

    Christian Verlag, 2006

    Softcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Austern mit Nori, Gurke, Radieschen und Osietra-Kaviar; Butternusskürbis mit Tabak, gebratenem Schwertfisch und Rote-Bete-Blättern; Gefüllte Hähnchenkeule mit Maisbrot und Salbei u.v.m.

  • Sophies Buffets

    von Sophie Dudemaine

    Gerstenberg Verlag, 2008

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Tartelettes mit Früchten; Marinierte Tomaten; Tatar; Ratatouilletarte u.v.m.

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