FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Richard Olney
Time Life Books Verlag, 1980
Hardcover
€4,26
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Goldene Furcht-Beignets, Kirschauflauf aus dem Limousin, Karamelisierte Orangenviertel, Gekühlte Melonenkugeln mit Südwein, Erdbeeren mit Wein, Frische Feigen mit Sahne u.v.m.
von Joseph Koscher
Librairie Istra, 1970
Hardcover
€9,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gänselebermedaillons auf Strassburger Art, Blutwurst mit Zwiebeln oder mit Renetten, Kartoffelnocken oder Knepfle u.v.m.
Inhalt: Das Chateau als Weingut; die neue Vision vom Chateau in Bordeaux; Parks, Gärten und Landschaften u.v.m.
von N/A
Jahreszeiten-Verl., 2010
Softcover
€28,99
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Saucen und Dips, Suppen, Salate, u.v.m.
Könemann Verlag, 1996
2 Bände, Band/Heft-Nr.: 1 bis 2
Hardcover
€24,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Das Tier im Mittelpunkt; Schwein sein - mit Vergnügen; Karpfen im Grünen; Gute Butter; Stutenmilch, u.v.m. , Band 1 und 2.
von Gunther Lambert
Gunther Lambert, 1999
Hardcover
€7,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte aus Italien, Indien, Mexiko, Marokko, u.v.m.
von Othmar Kuben
Wilhelm Heyne Verlag, 1980
Softcover
€4,50
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Vorgeschichte, Fachausdrücke, Vorspeisen, Suppen, Gratiniertes und Gebackenes, u.v.m.
von Christian Millau
Albert Müller Verlag, 1988
Hardcover
€6,59
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Dinieren in Frankreich, Die historischen französischen Restaurants, Moderne Klassiker, Landgasthöfe, u.v.m. Rezepte u.a.: Brillant au Caramel, Le Filet de Chevreuil, Rosace de Tomate, u.v.m.
von Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann Verlag, 2009
Hardcover
€6,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gefüllte Kalamari mit Jacobsmuscheln; Zweierlei vom Fasan mit Berglinsen und Speck; Gewürzrisotto mit Auberginen und Zucchini, u.v.m.
Inhalt: Vorspeisen wie Tapas oder Suppen, Hauptspeisen, Desserts, u.v.m.
von Lill Forsman
Görmann/Rabén Verlag, 1994
Hardcover
€15,00
(inkl. MwSt.)
In Schweden hat das Fangen und gemeinsame Genießen von Krebsen eine lange Tradition. 22 Arten der Zubereitung werden in diesem Buch von 20 schwedischen Küchenprofis dargestellt.
Inhalt: Suppen und Vorspeisen, Snacks und Appetithappen, Pasta und Getreidegerichte, Fisch und Geflügel u.v.m.
von Georg A. Weth
Mary Hahn Verlag, 1999
Hardcover
€11,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Raviolo mit katalanischer Füllung, Kalbsfilet à la Ast, Kalte Gemüsesuppe, Gefüllte Auberginen mit Sardellen Zahnbrasse u.v.m.
von Cornelia Poletto
Zabert Sandmann Verlag, 2008
Hardcover
€7,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Polettos Caesar Salad mit Pfefferthunfisch, Penne mit Kalbsleber, Radicchio und Speck, Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella u.v.m.
von Christie Dufault
Hölker Verlag, 2013
Hardcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gegrillte Grapefruit mit braunem Zucker, Tomaten-Feta-Tarte, Frittata mit Pilzen Ziegenkäse und Kräutern u.v.m.
Inhalt: : Schokoladenflammeri, Rehkeule Försterin, Sauce Bernaise, Vinaigrette, Schweinenieren, Maracujacreme, u.v.m.
von Monika Schuster
Gräfe und Unzer Verlag, 2010
Hardcover
€7,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Kräftige Rinderbrühe vom Tafelspitz, Bouillonkartoffeln, gebratener Kürbis mit San-Daniele-Schinken und Blattsalaten u.v.m.
von Trish Deseine
AT Verlag, 2003
Hardcover
€15,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Salat von Geflügelleber und Roter Bete, Süßsaure Trate mit gegrilltem Gemüse, Teekuchen mit Rosinen u.v.m.
von Cornelia Poletto
Zabert Sandmann Verlag, 2009
Hardcover
€6,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Polettos Caprese mit getrockneten Tomaten und Oliven, Polentasuppe mit gebackenen Steinpilzen, gefüllte Schollenfilets auf Meerrettich-Risotto u.v.m.
Rezepte u.a.: Kalte Gemüsesuppe; Cannelloni mit Blumenkohlfüllung; Überbackene Makkaroni mit Krustentier-Ragout etc...
von Donna Hay
Komet Verlag, 2001
Hardcover
€11,00
(inkl. MwSt.)
Entdecken Sie die Vielfalt köstlicher Aromen. "Herrlich aromatisch", das Kochbuch für die Sinne, enthüllt die Raffinesse des puren Geschmacks. Die beliebtesten Aromen und Gewürze wie Vanille, Zitrone und Limone, Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebel oder Basilikum und Minze sind die Grundlage einfacher, aber raffinierter Rezepte.
von Conrad Gallagher
Christian Verlag, 2006
Softcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Austern mit Nori, Gurke, Radieschen und Osietra-Kaviar; Butternusskürbis mit Tabak, gebratenem Schwertfisch und Rote-Bete-Blättern; Gefüllte Hähnchenkeule mit Maisbrot und Salbei u.v.m.
von Sophie Dudemaine
Gerstenberg Verlag, 2008
Hardcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Tartelettes mit Früchten; Marinierte Tomaten; Tatar; Ratatouilletarte u.v.m.