FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
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  • Illustriertes Kochbuch Für Die Einfache Und Feine Küche

    von Mary Hahn

    M. Hahn's Kochbuchverlag, 1934

    Hardcover

    35,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Mit 2854 Original-Rezepten mit 603 praktischen Abbildungen, sowie 25 teils farbigen Tafeln und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt 'Der Tee- und Abendtisch und einem Anhang 'Die neuzeitliche Ernährung' und 'Eintopfgerichte'. Rezepte u.a.: Schokoladeneis, Friesländer Teekuchen, Rizotto, Wildschweinbraten, Gebackene Kalbsfüße, Kalbsgehirn mit Mayonnaisensoße, Schweine-Sauerbraten, und vieles mehr.

  • Horst Lichters Jahreszeitenküche

    von Horst Lichter

    Weltbild, 2008

    Softcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

  • Die elsässischen Küchenrezepte

    von Joseph Koscher

    Librairie Istra, 1970

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gänselebermedaillons auf Strassburger Art, Blutwurst mit Zwiebeln oder mit Renetten, Kartoffelnocken oder Knepfle u.v.m.

  • Chateaux Bordeaux

    Hallwag Verlag, 1989

    Hardcover

    16,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Das Chateau als Weingut; die neue Vision vom Chateau in Bordeaux; Parks, Gärten und Landschaften u.v.m.

  • Culinaria Naturkost

    Könemann Verlag, 1996

    2 Bände, Band/Heft-Nr.: 1 bis 2

    Hardcover

    24,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Das Tier im Mittelpunkt; Schwein sein - mit Vergnügen; Karpfen im Grünen; Gute Butter; Stutenmilch, u.v.m. , Band 1 und 2.

  • Wohn Und Kochrezepte

    von Gunther Lambert

    Gunther Lambert, 1999

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte aus Italien, Indien, Mexiko, Marokko, u.v.m.

  • Frankreichs grosse Restaurants

    von Christian Millau

    Albert Müller Verlag, 1988

    Hardcover

    6,59

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Dinieren in Frankreich, Die historischen französischen Restaurants, Moderne Klassiker, Landgasthöfe, u.v.m. Rezepte u.a.: Brillant au Caramel, Le Filet de Chevreuil, Rosace de Tomate, u.v.m.

  • Meine Küche Der Gewürze

    von Alfons Schuhbeck

    Zabert Sandmann Verlag, 2009

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gefüllte Kalamari mit Jacobsmuscheln; Zweierlei vom Fasan mit Berglinsen und Speck; Gewürzrisotto mit Auberginen und Zucchini, u.v.m.

  • Steigenberger - Das Kochbuch II

    von Christine Steigenberger

    2007

    Hardcover

    8,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Vorspeisen wie Tapas oder Suppen, Hauptspeisen, Desserts, u.v.m.

  • Lob des Krebses

    von Lill Forsman

    Görmann/Rabén Verlag, 1994

    Hardcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

    In Schweden hat das Fangen und gemeinsame Genießen von Krebsen eine lange Tradition. 22 Arten der Zubereitung werden in diesem Buch von 20 schwedischen Küchenprofis dargestellt.

  • Maizena Kochbuch

    ca. Jahr 1930

    Softcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mürbteig, Preißelbeersuppe, Hagebuttensauce u.v.m.

  • Knoblauch-Kochbuch

    Bassermann Verlag, 2000

    Hardcover

    4,47

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen und Vorspeisen, Snacks und Appetithappen, Pasta und Getreidegerichte, Fisch und Geflügel u.v.m.

  • Salvador Dalís katalanische Küchenträume

    von Georg A. Weth

    Mary Hahn Verlag, 1999

    Hardcover

    11,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Raviolo mit katalanischer Füllung, Kalbsfilet à la Ast, Kalte Gemüsesuppe, Gefüllte Auberginen mit Sardellen Zahnbrasse u.v.m.

  • Polettos Kochschule

    von Cornelia Poletto

    Zabert Sandmann Verlag, 2008

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Polettos Caesar Salad mit Pfefferthunfisch, Penne mit Kalbsleber, Radicchio und Speck, Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella u.v.m.

  • Zwei in der Küche

    von Christie Dufault

    Hölker Verlag, 2013

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gegrillte Grapefruit mit braunem Zucker, Tomaten-Feta-Tarte, Frittata mit Pilzen Ziegenkäse und Kräutern u.v.m.

  • Kochen Können Wie Ein Profi

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1985

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: : Schokoladenflammeri, Rehkeule Försterin, Sauce Bernaise, Vinaigrette, Schweinenieren, Maracujacreme, u.v.m.

  • Kochschule No. 1

    von Monika Schuster

    Gräfe und Unzer Verlag, 2010

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kräftige Rinderbrühe vom Tafelspitz, Bouillonkartoffeln, gebratener Kürbis mit San-Daniele-Schinken und Blattsalaten u.v.m.

  • Klein und fein

    von Trish Deseine

    AT Verlag, 2003

    Hardcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Salat von Geflügelleber und Roter Bete, Süßsaure Trate mit gegrilltem Gemüse, Teekuchen mit Rosinen u.v.m.

  • Herrlich aromatisch

    von Donna Hay

    Komet Verlag, 2001

    Hardcover

    11,00

    (inkl. MwSt.)

    Entdecken Sie die Vielfalt köstlicher Aromen. "Herrlich aromatisch", das Kochbuch für die Sinne, enthüllt die Raffinesse des puren Geschmacks. Die beliebtesten Aromen und Gewürze wie Vanille, Zitrone und Limone, Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebel oder Basilikum und Minze sind die Grundlage einfacher, aber raffinierter Rezepte.

  • Genial einfach, genial gut - in 1, 2, 3 Schritten zubereitet

    von Conrad Gallagher

    Christian Verlag, 2006

    Softcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Austern mit Nori, Gurke, Radieschen und Osietra-Kaviar; Butternusskürbis mit Tabak, gebratenem Schwertfisch und Rote-Bete-Blättern; Gefüllte Hähnchenkeule mit Maisbrot und Salbei u.v.m.

  • Sophies Buffets

    von Sophie Dudemaine

    Gerstenberg Verlag, 2008

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Tartelettes mit Früchten; Marinierte Tomaten; Tatar; Ratatouilletarte u.v.m.

  • New York Kochbuch

    von Molly O'Neill

    Könemann Verlag, 2000

    Softcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Rinder-Gersten-Suppe, Artischockensalat mit Parmesan, Spinatbällchen, Rosmarin-Garnelen u.v.m.

  • Ausgewählte Menüs für Feinschmecker

    von Arlene Feltman-Sailhac

    Könemann Verlag, 1998

    Softcover

    9,73

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kartoffelpfannkuchen, Pekanuss-Pie, Ente mit Steckrüben und Datteln, Thunfischtatar mit Kräutersalat, Pfifferlinge mit Mais-Tortillachips u.v.m.

  • Spitzenköche am Niederrhein

    von Heinz Anschlag

    Mercator Verlag, 2010

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Poulet au Citron mit Couscous, Gebackener Langostino, Filet vom Iberico-Schwein, Gedünstetes Lachsfilet, Weißes Pfirsich-Eissoufflé u.v.m.

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  • Tiefkühlkost

    von August Oetker

    Ceres Verlag, 1965

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Hähnchen in Paprikasoße; Leberspieße; Blätterteig-Kaffegebäck u.v.m.

  • Kürbis

    Naumann & Göbel Verlag, 2002

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kürbis-Pesto-Ecken, Kürbisgnocchi, Zucchini-Reibekuchen, Kürbissalat mit Spinat, u.v.m.

  • Brigitte Rezepte

    von Anne Volk

    1997

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gebratene Hühnerbrust mit Nusssoße; Hühnerfrikassee mit Champignons; Flugente mit Weintrauben; Kaninchen-Terrine u.v.m.

  • Marmeladen & Gelees

    Planet Medien AG, 2009

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Himbeer-Schokoladen-Marmelade, Brombeerkonfitüre, Holundermarmelade, u.v.m.

  • Köstlichkeiten aus 1001 Nacht

    von Marlies Sillinger-Rindsfüsser

    Edition q, 1991

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Khichri, Schiras Chaaval, Curry für Vegetarier, Lammkotelett "Chasseur", u.v.m.

  • Italienische Küche

    von Linda Doeser

    Parragon Verlag, 2010

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Weiße Bohnensuppe, Frische Tomatensuppe, Spaghetti mit Muscheln, Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Omelett mit Meeresfrüchten, u.v.m.

  • Lieblingsgerichte aus Kindertagen

    pmi Verlag, 1991

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Wiener Apfelstrudel, Uschis Käsekuchen, Dicke Bohnen mit Speck, Möhrengemüse, u.v.m.

  • Grappa

    von Axel Behrendt

    Heyne Verlag, 1994

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Der lange Weg zum Ruhm, Grappa: eine Definition, Von der Traube zum Tester: Geschmack ist kein Zufall u.v.m.

  • Rheinische Küche

    Komet Verlag, 2008

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptvorschläge: Altbiersuppe; Halver Hahn; Jäger-Kappes; Krützchengulasch; Mutzemandeln etc...

  • Liköre selbst gemacht

    von Pattie Vargas

    Weltbild Verlag, 2006

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Bevor es los geht, Fruchtliköre, Nussliköre, Kräuter- und Gewürzliköre, Sahneliköre u.v.m.

  • Fisch und Meeresfrüchte

    Parragon Verlag, 2004

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Rochensalat mit Spinat, Lachs- Tatar, Gegrillter Seeteufel, Tagliatelle mit Brokkoli & Sardellen, Risotto mit Garnelen& Spargel, Sardineneintaopf u.v.m.

  • Schnelle Gerichte für den Feierabend

    von Maggi Kochstudio

    Readers Digest, 2007

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: 200 Rezeote aus dem Maggi Kochstudio, die ganz einfach gelingen.

  • China kulinarisch

    von Dr. Oekter

    Ceres Verlag, 1994

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gebratene Gans, Regenbogen-Rindfleisch in Salat, Gedämpfte, gefüllte Pilze, Salat mit Austernsauce, Gefüllter Fisch nach Kanton Art u.v.m.

  • Asia: Kreative Rezeptideen rund um die asiatische Küche

    Tre Torri Verlag, 2004

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Chinesische Gemüsesuppe mit Honigmöhren, Currysuppe mit Cashewkernen, Gemüsetaschen a la Suzi Wong u.v.m.

  • Vegetarisch kochen

    Gräfe und Unzer Verlag, 2001

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Zweierlei Gemüsesuppen, Pisto manchego, Bohnen mit Reis, Tian aus dreierlei Gemüse u.v.m.

  • Köstliches aus der rheinländischen Küche

    von Willi Drecksträter

    Komet Verlag, 1999

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Linsen süß-sauer mit Blotwoosch, Ochsenfleisch mit Klößen, Spekulatius u.v.m.

  • Äpfel: Rundum köstliche Rezepte

    2000

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Apfel-Carpaccio mit Pistazien, Apfelsuppe, Lukullisches Schweinefilet in Apfel-Pfeffer-Sauce u.v.m.

  • Spargel & Erdbeeren

    Garant Verlag, 2010

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Tomaten-Spargel-Ragout mit Hähnchenbrust, buntes Spargel-Speck-Gemüse mit Rinderfilet, Topfennockerl mit Erdbeersoße u.v.m.

  • Gewürze

    von Alexander Ettl

    Sigloch Edition, 1980

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: die Welt der Gewürze, das Gewürz der Seligen, die Muskatnuß u.v.m.

  • Sushi

    von Bärbel Schermer

    Zabert Sandmann Verlag, 2001

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Aal-Sushi; Garnelen-Temaki; Handgerollte Temaki mit Frischkäse und Kräutern; Umekyo-Natto-Marki mit Pflaumenmus; Futo-Maki mit Shiitake und Surimi; Gemischtes Chirashi mit Räucherlachs u.v.m.

  • Genießen mit Gästen

    von David Loftus

    Gräfe und Unzer Verlag, 2000

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Bhajia aus Mais und Süßkartoffeln; Kürbis-Kokos-Curry; Knusprige Chili-Garnelen; Gegrilltes Huhn; Huhn-Pilz-Pastete u.v.m.

  • Brigitte Rezepte

    von Anne Volk

    Naumann & Göbel Verlag, 1997

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gebratene Hühnerbrust mit Nusssoße; Hühnerfrikassee mit Champignons; Flugente mit Weintrauben; Kaninchen-Terrine u.v.m.

  • Sushi

    von Lulu Grimes

    Parragon Verlag, 2004

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Einführung; Sushi selbst gerollt; Belegtes, gepresstes & loses Sushi; Sushi Lounge; Register.

  • Richtig gut braten & grillen

    von Anne Wilsons

    Könemann Verlag, 1993

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Fleisch - Was Sie wissen sollten, Braten und Schmorgerichte, Gegrillte Fleischgerichte, Register u.v.m.