FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Richard Olney
Time Life Books Verlag, 1980
Hardcover
€4,26
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Goldene Furcht-Beignets, Kirschauflauf aus dem Limousin, Karamelisierte Orangenviertel, Gekühlte Melonenkugeln mit Südwein, Erdbeeren mit Wein, Frische Feigen mit Sahne u.v.m.
von Joseph Koscher
Librairie Istra, 1970
Hardcover
€9,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gänselebermedaillons auf Strassburger Art, Blutwurst mit Zwiebeln oder mit Renetten, Kartoffelnocken oder Knepfle u.v.m.
Inhalt: Das Chateau als Weingut; die neue Vision vom Chateau in Bordeaux; Parks, Gärten und Landschaften u.v.m.
von N/A
Jahreszeiten-Verl., 2010
Softcover
€28,99
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Saucen und Dips, Suppen, Salate, u.v.m.
von Gunther Lambert
Gunther Lambert, 1999
Hardcover
€7,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte aus Italien, Indien, Mexiko, Marokko, u.v.m.
von Othmar Kuben
Wilhelm Heyne Verlag, 1980
Softcover
€4,50
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Vorgeschichte, Fachausdrücke, Vorspeisen, Suppen, Gratiniertes und Gebackenes, u.v.m.
von Christian Millau
Albert Müller Verlag, 1988
Hardcover
€6,59
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Dinieren in Frankreich, Die historischen französischen Restaurants, Moderne Klassiker, Landgasthöfe, u.v.m. Rezepte u.a.: Brillant au Caramel, Le Filet de Chevreuil, Rosace de Tomate, u.v.m.
von Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann Verlag, 2009
Hardcover
€6,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gefüllte Kalamari mit Jacobsmuscheln; Zweierlei vom Fasan mit Berglinsen und Speck; Gewürzrisotto mit Auberginen und Zucchini, u.v.m.
Inhalt: Vorspeisen wie Tapas oder Suppen, Hauptspeisen, Desserts, u.v.m.
von Lill Forsman
Görmann/Rabén Verlag, 1994
Hardcover
€15,00
(inkl. MwSt.)
In Schweden hat das Fangen und gemeinsame Genießen von Krebsen eine lange Tradition. 22 Arten der Zubereitung werden in diesem Buch von 20 schwedischen Küchenprofis dargestellt.
Rezepte u.a.: Mürbteig, Preißelbeersuppe, Hagebuttensauce u.v.m.
Rezepte u.a.: Hammelbratenbrühe und Gurkensaft; Thüringer Fleischspezialitäten; Martinshörnchen; Hallorenkugeln; Äppelkähne; Saumagen; Edelkastanien; Rüdesheimer Kaffee u.v.m. Fotografie; Ruprecht Stempel, Christoph Büschel, Sasa Fuchs.
von Georg A. Weth
Mary Hahn Verlag, 1999
Hardcover
€11,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Raviolo mit katalanischer Füllung, Kalbsfilet à la Ast, Kalte Gemüsesuppe, Gefüllte Auberginen mit Sardellen Zahnbrasse u.v.m.
von Cornelia Poletto
Zabert Sandmann Verlag, 2008
Hardcover
€7,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Polettos Caesar Salad mit Pfefferthunfisch, Penne mit Kalbsleber, Radicchio und Speck, Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella u.v.m.
von Christie Dufault
Hölker Verlag, 2013
Hardcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gegrillte Grapefruit mit braunem Zucker, Tomaten-Feta-Tarte, Frittata mit Pilzen Ziegenkäse und Kräutern u.v.m.
Inhalt: : Schokoladenflammeri, Rehkeule Försterin, Sauce Bernaise, Vinaigrette, Schweinenieren, Maracujacreme, u.v.m.
von Lea Linster
Diana Verlag, 2009
Hardcover
€10,50
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Vorspeisen & Häppchen, Salate & Suppen, Pasta & Risotto u.v.m.
von Monika Schuster
Gräfe und Unzer Verlag, 2010
Hardcover
€7,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Kräftige Rinderbrühe vom Tafelspitz, Bouillonkartoffeln, gebratener Kürbis mit San-Daniele-Schinken und Blattsalaten u.v.m.
von Trish Deseine
AT Verlag, 2003
Hardcover
€15,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Salat von Geflügelleber und Roter Bete, Süßsaure Trate mit gegrilltem Gemüse, Teekuchen mit Rosinen u.v.m.
von Cornelia Poletto
Zabert Sandmann Verlag, 2009
Hardcover
€6,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Polettos Caprese mit getrockneten Tomaten und Oliven, Polentasuppe mit gebackenen Steinpilzen, gefüllte Schollenfilets auf Meerrettich-Risotto u.v.m.
Rezepte u.a.: Kalte Gemüsesuppe; Cannelloni mit Blumenkohlfüllung; Überbackene Makkaroni mit Krustentier-Ragout etc...
von Donna Hay
Komet Verlag, 2001
Hardcover
€11,00
(inkl. MwSt.)
Entdecken Sie die Vielfalt köstlicher Aromen. "Herrlich aromatisch", das Kochbuch für die Sinne, enthüllt die Raffinesse des puren Geschmacks. Die beliebtesten Aromen und Gewürze wie Vanille, Zitrone und Limone, Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebel oder Basilikum und Minze sind die Grundlage einfacher, aber raffinierter Rezepte.
von Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann Verlag, 2010
Hardcover
€6,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gebackenes pochiertes Ei, Gebratener Gemüsesalat, Matjestatar im Zwiebelring mit Meerrettich-Apfel-Sauce, Fischfond von Meeresfischen und Garnelen u.v.m.
von August Oetker
Ceres Verlag, 1965
Softcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Hähnchen in Paprikasoße; Leberspieße; Blätterteig-Kaffegebäck u.v.m.
Rezepte u.a.: Kürbis-Pesto-Ecken, Kürbisgnocchi, Zucchini-Reibekuchen, Kürbissalat mit Spinat, u.v.m.
von Anne Volk
1997Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gebratene Hühnerbrust mit Nusssoße; Hühnerfrikassee mit Champignons; Flugente mit Weintrauben; Kaninchen-Terrine u.v.m.
von Marlies Sillinger-Rindsfüsser
Edition q, 1991
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Khichri, Schiras Chaaval, Curry für Vegetarier, Lammkotelett "Chasseur", u.v.m.
von Linda Doeser
Parragon Verlag, 2010
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Weiße Bohnensuppe, Frische Tomatensuppe, Spaghetti mit Muscheln, Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Omelett mit Meeresfrüchten, u.v.m.
Inhalt: Wiener Apfelstrudel, Uschis Käsekuchen, Dicke Bohnen mit Speck, Möhrengemüse, u.v.m.
Kurzbeschreibung: Mit Fotos von Christian von Alvensleben und Zeichnungen von Dieter Hanitzsch. Rezepte u.a.: Zimtparfait, Rebhühner in Madeirasauce, Hechtklößchen, Bauerngans, Lammstrudel, Mandelmakronen, Schuxen, und vieles mehr...
von Helga Baumgärtel
Edition q, 1990
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Lamm-Curry mit Kartoffeln und Zwiebeln, Legierte Kräutersuppe mit Croutons, Coq au vin Burgund u.v.m.
von Axel Behrendt
Heyne Verlag, 1994
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Der lange Weg zum Ruhm, Grappa: eine Definition, Von der Traube zum Tester: Geschmack ist kein Zufall u.v.m.
Rezepte u.a.: Linsen süß-sauer mit Blotwoosch, Ochsenfleisch mit Klößen, Spekulatius u.v.m.
von Pattie Vargas
Weltbild Verlag, 2006
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Bevor es los geht, Fruchtliköre, Nussliköre, Kräuter- und Gewürzliköre, Sahneliköre u.v.m.
Rezepte u.a.: Rochensalat mit Spinat, Lachs- Tatar, Gegrillter Seeteufel, Tagliatelle mit Brokkoli & Sardellen, Risotto mit Garnelen& Spargel, Sardineneintaopf u.v.m.
von Maggi Kochstudio
Readers Digest, 2007
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: 200 Rezeote aus dem Maggi Kochstudio, die ganz einfach gelingen.
von Dr. Oekter
Ceres Verlag, 1994
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gebratene Gans, Regenbogen-Rindfleisch in Salat, Gedämpfte, gefüllte Pilze, Salat mit Austernsauce, Gefüllter Fisch nach Kanton Art u.v.m.
Rezepte u.a.: Zweierlei Gemüsesuppen, Pisto manchego, Bohnen mit Reis, Tian aus dreierlei Gemüse u.v.m.
Rezepte u.a.: Linsen süß-sauer mit Blotwoosch, Ochsenfleisch mit Klößen, Spekulatius u.v.m.
Rezepte u.a.: Apfel-Carpaccio mit Pistazien, Apfelsuppe, Lukullisches Schweinefilet in Apfel-Pfeffer-Sauce u.v.m.
von Alexander Ettl
Sigloch Edition, 1980
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: die Welt der Gewürze, das Gewürz der Seligen, die Muskatnuß u.v.m.
von Bärbel Schermer
Zabert Sandmann Verlag, 2001
Softcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Aal-Sushi; Garnelen-Temaki; Handgerollte Temaki mit Frischkäse und Kräutern; Umekyo-Natto-Marki mit Pflaumenmus; Futo-Maki mit Shiitake und Surimi; Gemischtes Chirashi mit Räucherlachs u.v.m.
von David Loftus
Gräfe und Unzer Verlag, 2000
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Bhajia aus Mais und Süßkartoffeln; Kürbis-Kokos-Curry; Knusprige Chili-Garnelen; Gegrilltes Huhn; Huhn-Pilz-Pastete u.v.m.
von Anne Volk
Naumann & Göbel Verlag, 1997
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Gebratene Hühnerbrust mit Nusssoße; Hühnerfrikassee mit Champignons; Flugente mit Weintrauben; Kaninchen-Terrine u.v.m.