FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Süßes & Herzhaftes Für Den Kleinen Haushalt

    von Kölner Zucker

    Pfeifer & Langen, 1985

    Ringbuch

    6,78

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Brot und Brötchen, Suppen und Vorspeisen, Gemüse- und Kartoffel-Gratins, Aufläufe, Souffles, Desserts, Dessertgebäck, Kuchen und Torten, Kleines Gebäck, Kompotte, Konfitüren.

  • Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküch...

    von S. Franzinis Braun

    Schöningh Verlag, 1977

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Aufgabe der Lebensmittelverarbeitung im Familienhaushalt und Anstaltsküchen, Verfahren für die Verarbeitung, u.v.m.

  • Feine Küche schnell und einfach

    von Hagen Grote

    Grote Verlag, 2010

    2 Bände

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Sushi-Sandwiches, Spargel-Panna-cotta auf Rucola, Pochierte Lachsforelle mit Zitronensauce u.v.m. Band 1: Rezepte mit Fisch.

  • Speisen wie ein König

    Tomus-Verlag, 1983

    Hardcover

    17,00

    (inkl. MwSt.)

  • Tee

    von Martin Krieger

    Böhlau, 2009

    Hardcover

    94,99

    (inkl. MwSt.)

  • Köstliches Österreich

    von Stefan Liewehr

    Brandstätter Verlag, 2011

    Hardcover

    38,99

    (inkl. MwSt.)

  • Lecker Bergisch Koken med Lidl, Plus & Co.

    von F. P. Gunnar Kohleick

    Bücken Sulzer, 2004

    Softcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

  • Quark-Kochbuch

    Richter, 1983

    Softcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Zwiebel-Kochbuch

    von Nora Richter

    Richter, 1982

    Softcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Gestickte Bilderbogen

    Süddeutscher Verlag, 1984

    Hardcover

    5,26

    (inkl. MwSt.)

  • Kölsches Kochbuch

    von Barbara Lutterbeck

    Wienand, 1994

    Hardcover

    24,17

    (inkl. MwSt.)

  • Tafelfreuden im Mittelalter

    von Bruno Laurioux

    Belser, 1992

    Hardcover

    4,26

    (inkl. MwSt.)

  • Was Journalisten "anrichten"

    Pfälzische Verlagsanstalt, 1986

    Hardcover

    7,83

    (inkl. MwSt.)

  • Die praktische Landfrau

    von Anna Knon

    BLV-Verl.-Ges., 1990

    Hardcover

    8,94

    (inkl. MwSt.)

  • Lexikon Lebensmittel und Ernährung

    Ceres-Verlag, 1977

    Hardcover

    6,97

    (inkl. MwSt.)

  • Schlank nach dem Set-Point-Prinzip

    von Chris Schreiber

    Arabella-Verl., 2010

    Softcover

    4,32

    (inkl. MwSt.)

  • Aquarellmalerei

    Unipart-Verl., 1994

    Hardcover

    5,36

    (inkl. MwSt.)

  • Mikrowelle: Gemüse leicht gemacht

    von Evelyn Liepold

    Gräfe u. Unzer, 1989

    Softcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

  • Meine Küche der Gewürze

    von Alfons Schuhbeck

    Zabert Sandmann, 2009

    Hardcover

    4,98

    (inkl. MwSt.)

  • 555 Fünfhundertfünfundfünfzig Menüvorschläge aus Frankreich

    von Myrette Tiano

    Heyne, 1981

    Softcover

    10,97

    (inkl. MwSt.)

  • Oma's Düsseldorfer Kochbuch

    von Anton Braun

    Bachem-Verl., 1997

    Hardcover

    7,75

    (inkl. MwSt.)

  • Dr. Oetker und Wolf gartenfrische Küche

    von Angela Reissenweber

    Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, 1986

    Hardcover

    4,16

    (inkl. MwSt.)

  • Mikrowelle leicht und gut das ganze Jahr

    Unipart-Verl., 1995

    Hardcover

    8,34

    (inkl. MwSt.)

  • Natursammlers Kochbuch

    von Christa-Maria Kerler

    Falken-Verlag, 1982

    Hardcover

    7,81

    (inkl. MwSt.)

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag

Buchreihe / Edition

Sprache

  • HIER SIND BÜCHER BILLIG!
  • > Jedes Buch nur 3,00€ <
  • > 4 für 10,00 € <
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Krisen-Kochtipps

    von WDR-Fernsehen [Hrsg.]

    Connaisseur Verlag, 1997

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Das Buch zur Sendung 'Aktuelle Stunde' des WDR Fernsehens. Rezepte u.a. von Christine Westermann und Frank Plasberg. - Mit Küchenlatein.

  • Die sensationelle Kreta-Diät

    von Peter Schleicher

    Mosaik, 1999

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Spargel

    Ceres-Verl. Oetker, 1986

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Gemüseraritäten-Kochbuch

    Richter, 1981

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Kürbis bringt Farbe in Ihre Küche

    Buschek, 2001

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Essen und Trinken mit Heinrich Heine

    von Heinrich Heine

    Dt. Taschenbuch-Verl., 1997

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Die Wirtin kocht selbst

    von Otto Schütz

    Matthaes, 1982

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Zu Gast Bei Picasso

    von Ermine Herscher

    Heyne Verlag, 1996

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Über Spanien, Paris, 50 Rezepte, u.a Le Souffle d Helene u.v.m.

  • Zu Gast bei Manet

    von Daniel de Nève

    Heyne, 1997

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Grosser Hans liebt Schweinebacke

    von Jutta Kürtz

    LN-Verlag, 1984

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Johann Lafers Mittelmeerküche

    von Johann Lafer

    Naumann und Göbel, 2004

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Hausgemacht und mitgebracht

    von Jutta Radel

    Hädecke, 1980

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Ein Vorgeschmack des Himmels

    von Lionel Blue

    Kösel, 1979

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Rund um die Milch

    von Gisela Allkemper

    Hölker, 1977

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Die Kunst des Aufräumens

    von Thomas Ritter

    Rowohlt-Taschenbuch-Verlag, 2009

    Softcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Schüsselhecht und nackter Barsch

    von Helga Rudolph

    Kabel, 1986

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Käse

    von Roland Gööck

    Sigloch, 1982

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Kaffee

    von Eugen C. Bürgin

    Sigloch Edition, 1978

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Nudeln

    von Renate Kissel

    Sigloch-Ed., 1992

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Käse

    von Roland Gööck

    Sigloch, 1982

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Spargel einfach Spitze

    von Peter Bührer

    BLV-Verlagsgesellschaft, 1985

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)

  • Kürbis

    von Karin Messerli

    AT-Verl., 2002

    Hardcover

    3,00

    (inkl. MwSt.)