FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Christoph Peters
Arche, 2016
Hardcover
€4,98
(inkl. MwSt.)
von Carola Förg
Rosenheimer, 1984
Hardcover
€5,78
(inkl. MwSt.)
Schöningh Verlag, 1977
Hardcover
€7,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Aufgabe der Lebensmittelverarbeitung im Familienhaushalt und Anstaltsküchen, Verfahren für die Verarbeitung, u.v.m.
von Hagen Grote
Grote Verlag, 2010
2 Bände
Hardcover
€10,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Sushi-Sandwiches, Spargel-Panna-cotta auf Rucola, Pochierte Lachsforelle mit Zitronensauce u.v.m. Band 1: Rezepte mit Fisch.
von Martin Krieger
Böhlau, 2009
Hardcover
€94,99
(inkl. MwSt.)
von Stefan Liewehr
Brandstätter Verlag, 2011
Hardcover
€38,99
(inkl. MwSt.)
von Nora Richter
Richter, 1982
Softcover
€4,00
(inkl. MwSt.)
von Bruno Laurioux
Belser, 1992
Hardcover
€4,26
(inkl. MwSt.)
von Anna Knon
BLV-Verl.-Ges., 1990
Hardcover
€8,94
(inkl. MwSt.)
von Chris Schreiber
Arabella-Verl., 2010
Softcover
€4,32
(inkl. MwSt.)
von Evelyn Liepold
Gräfe u. Unzer, 1989
Softcover
€4,99
(inkl. MwSt.)
von Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann, 2009
Hardcover
€4,98
(inkl. MwSt.)
von Myrette Tiano
Heyne, 1981
Softcover
€10,97
(inkl. MwSt.)
von Anton Braun
Bachem-Verl., 1997
Hardcover
€7,75
(inkl. MwSt.)