FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
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  • Toskana-Kochbuch

    von Sara Vignozzi

    Kaleidoskop Verlag, 2008

    Softcover

    5,05

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Toskanische Aufschnittplatte, Pilze auf Röstbrot, Toskanischer Brotsalat, Nuddelsuppe mit Kichererbsen, Polenta-Gnocchi, Spinat-Ricotta-Klößchen u.v.m.

  • Kochbuch für Leib und Seele

    von Irmi Hofmann

    Südost Verlag, 2015

    Hardcover

    11,78

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Birnenmost-Suppe, Brokkoli-Soufflé mit Schnittlauchsoße, Eierstichsuppe, Feta in Sesamkruste, Fitness-Salat, Cordon-Bleu mit Spinat-Fülle, Filetbraten mit Apfelsoße, Gratiniertes Fischfilet u.v.m.

  • Das grosse Kochbuch

    von Erna Zietzschmann

    Bertelsmann Verlag, 1958

    Hardcover

    6,85

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Vogtländische Klöße, Auflauf von Kalbfleisch, Rote Apfelspeise, Bunte Schnitten, Mozarttorte, u.v.m.

  • Tschechische Küche

    von Joza Brizova

    Verlag für die Frau, 1987

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Toasts mit Schinken und Ananas, Rollschinken mit Meerrettichsoße, Schweinefleisch in Kraut u.v.m.

  • Meisterküche im Elsass

    von Paul Haeberlin

    Econ Verlag, 1981

    Hardcover

    13,89

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Geleitwort, Einführung, Paul Haeberlein - Versuch eines Portraits ,Die Geschichte der Auberge de LÍll ,Jean-Pierre Haeberlein - Versuch eines Portraits ,Les Entrées Warme und kalte Vor- und Zwischengerichte, Salate, Les Soupes et les Potages Suppen, Les Légumes Gemüsegerichte und Beilagen Les Poissons Fische, Les Crustacées, Coquillages, Grenouilles Krusten- und Schalentiere, Froschschenkel, Les Viandes, Fleisch, Les Volailles, Geflügel, Les Gibier Wild und Wildgeflügel, Le Triperie Innereien, La Patisserie u.v.m.

  • Der Nationalmannschaft in den Kochtopf geguckt

    von Jupp Derwall

    Universitas Verlag, 1983

    Hardcover

    6,69

    (inkl. MwSt.)

    Was für die Spitzenfußballer der Nation gut ist, das sollte auch gut sein für alle sportlichen Menschen. Mit Bundestrainer Jupp Derwall schaut der Leser hier den Stars der Weltmeisterschaft 1982 in den Kochtopf. Rezepte zum Nachmachen und anekdotische Randbemerkungen zum Thema Ernährung und Leistungssport.

  • Thüringer Festtagskuchen

    von Gudrun Dietze

    Verlag für die Frau, 1993

    Hardcover

    17,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Großmutters Apfelkuchen, Apfelmuskuchen, Hummelstich, Schwarzer Johannisbeerkuchen, Pflaumendecke mit Streuseldecke u.v.m.

  • Weine der Welt

    von Geoff Adams

    Dorling Kindersley Verlag, 2006

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Umfassende Informationen zu Weinbaugebieten weltweit, den wichtigsten Erzeugern, Rebsorten und Weinen; Übersicht der Regionen mit Fotografien, illustrierte Features und Informationen über verschiedene Preiskategorien; Detaillierte Profile der wichtigsten Erzeuger u.v.m.

  • Allerlei Getreide

    von Jean Pütz

    1993

    Hardcover

    4,71

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Nudeln, selbstgemacht; Nudeln aus den verschiedenen Körnern; Neues vom Kleine-Brötchen-Backen bis zum deftigen Brot u.v.m.

  • Natursammlers Kochbuch

    von Christa-Maria Kerler

    Falken Verlag, 1985

    Softcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Was beim Sammeln zu beachten ist, Die wichtigsten Methoden des Haltbarmachens, Wildfrüchte und Beeren, Wildgemüse und Kräuter u.v.m.

  • Kursbuch Küche

    von Stefan M. Gergely

    Bertelsmann Club, 1995

    Hardcover

    5,39

    (inkl. MwSt.)

    Planen und Einrichten, Küchen- und Kochgeräte, Einkauf und Lagerung, Garen und Genießen. Mit über 300 Rezepten von Marianne Kaltenbach.

  • Gewürze, Kräuter & Essenzen

    Christian Verlag, 1993

    Hardcover

    8,25

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Küchenkräuter, Küchengewürze, Aromen aus aller Welt, Würzen mit Gemüsen und Früchten u.v.m.

  • Kochen mit den Kräutern der Provence

    von Michel Biehn

    Heyne Verlag, 2001

    Hardcover

    6,72

    (inkl. MwSt.)

    Die Provence weckt alle Sinne: Man sieht weite Lavendelfelder, riecht Salbei und Rosmarin, schmeckt das Aroma von frischem, mit Thymian aromatisierten Ziegenkäse. Die Kräuter der Provence verzaubern Augen, Nase und Gaumen.

  • Sanft garen & dampfgaren

    von Susi Eising

    Zabert Sandmann Verlag, 2005

    Hardcover

    11,34

    (inkl. MwSt.)

    In Zeiten, da immer mehr Menschen auf gesunde Ernährung achten, liegt Dampfgaren voll im Trend. In Asien hat diese sanfte Garmethode eine jahrtausendalte Tradition. Kein Wunder, dass sie jetzt auch unsere Küchen erobert...

  • Meine Küche Der Gewürze

    von Alfons Schuhbeck

    Zabert Sandmann Verlag, 2009

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gefüllte Kalamari mit Jacobsmuscheln; Zweierlei vom Fasan mit Berglinsen und Speck; Gewürzrisotto mit Auberginen und Zucchini etc...

  • Mickey's Gourmet Cookbook

    Hyperion Books, 1994

    Softcover

    27,99

    (inkl. MwSt.)

    Now young and old alike can experience the unique flavor of Disney as they try the 350 specially selected recipes found in "Mickey's Gourmet Cookbook". Recipes like Country Wedding Soup, Cracked Wheat Rye Bread, Shellfish Stew u.v.m. await you!

  • Rote Gourmet-Fraktion

    von Ole Plogstedt

    2006

    Softcover

    10,47

    (inkl. MwSt.)

    Die Nase voll vom normalen Restaurantbetrieb mit nörgelnden Chefkochs und langweiligen Speisekarten, fassten Jörg Raufeisen und Ole Plogstedt vor gut 10 Jahren einen Entschluss: Raus hier! Sie gründeten die "Rote Gourmet Fraktion" als Catering-Service für Musikbands auf Tour. Von Bela B. bekamen sie damals den ersten Job und fehlen bis heute auf keiner der großen Ärzte-Tourneen.

  • Rupfen Sie den Schwan wie eine Gans

    von Jeanne Bourin

    Schneekluth Verlag, 1991

    Hardcover

    4,87

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Eier in Weinsauce, Ausgebackene Speckmilchscheiben, Muschelragout, Schnepfen am Spieß u.v.m. Über 200 Rezepte!

  • Wild in der Küche

    von Erna Horn

    BLV Verlagsgesellschaft, 1973

    Hardcover

    6,72

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Rehschnitzel mit Pilzen, Hirschravioli, Kaninchenfrikassee u.v.m.

  • Das Kochbuch Aus Dem Rheinland

    von Gustav Casparek

    Verlag Wolfgang Hölker, 1976

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Markklösjer; Stockfärvsalat; Öllichzaus; Frikadellche; Decke Bunne; Rebbelenbrei; Rievkoche; Beddelmann u.v.m.

  • Die Führung Der Feinen Und Bürgerlichen Küche

    von M. Ridder

    Benziger Verlag, 1960

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Milchmischgetränke, Rindfleisch, Säfte und Speisen aus rohem Gemüse u.v.m.

  • Easy. Überraschend. Lecker. Low Carb

    von Bettina Matthaei

    Becker Joest Volk Verlag, 2016

    Hardcover

    9,97

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Bacon-Brombeer-Chutney, Blaubeerchutney, LC-Saatenbrot u.v.m.

  • La nonna, la cucina, la vita

    von Larissa Bertonasco

    Gerstenberg Verlag, 2006

    Hardcover

    4,44

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gnocchi al Burro E Salvia Kartoffelklösschen mit Butter und Salbei; Zuppa Inglese Bisquit mit Vanillecreme u.v.m.

  • Polnisch kochen

    von Magrit Liepe

    Verlag Die Werkstatt, 2012

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Hähnchen nach polnischer Art, gebratene Ente mit Stachelbeeren u.v.m.

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