FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
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  • Dr. Oetker Schulkochbuch

    Ceres Verlag, 1962

    Softcover

    11,11

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Kleine Ernährungslehre, Einrichtung der Küche, Suppen, Soßen, Fleischgerichte, Wild und Geflügel, Fischgerichte, Grillgerichte, Eintopfgerichte, Gemüse u.v.m.

  • Ayurveda daily

    von Wolfgang Neutzler

    BLOOM'S Verlag, 2019

    Softcover

    17,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gerlindes All-in-one-Frühstück, Süßer Kräuterpfannkuchen, Waldmeistercrème mit Erdbeeren, Kräuter-Essig, Holunder-Kaltschale mit Geigenknöpfli, Hustensaft u.v.m.

  • Mit einem Schuss Wein

    von Cornelius Lange

    Hallwag Verlag, 1998

    Hardcover

    7,22

    (inkl. MwSt.)

    Noch immer ist guter Wein vielen zu schade zum Kochen. Schon das Wort Kochwein spricht Bände. Dabei ist Wein eine vielseitige, wandelbare Zutat, mit der man wunderbar experimentieren kann und die sich für fast alles eignet, was schmecken soll: Suppen, Terrinen, Saucen, Gemüse, Desserts, Fleisch, Fisch und Geflügel, zum Marinieren und Aromatisieren, zum Pochieren und Schmoren, als Saucengrundlage und zum Abschmecken.

  • Der kulinarische Weinberg

    von Wolfgang Junglas

    Zabert Sandmann Verlag, 1996

    Hardcover

    5,66

    (inkl. MwSt.)

    Wein ist mehr als ein Getränk - fröhliche Menschen verbinden mit ihm zauberhafte Landschaften, feines Essen, gute Laune und ganz bestimmt ein paar schöne Stunden. Diese Buch nimmt Sie mit auf eine bunte Entdeckungsreise durch die deutschen Weinregionen. Bestauen Sie romantische Burgen, durchstreifen Sie idyllische Weinberge, lassen Sie sich einfangen von der Schönheit alter Weinstädtchen und kehren Sie ein in gemütliche Weinstuben und traditionelle Weinkeller.

  • WOK - Vielfalt ohne Grenzen

    von Michael Brauner

    Gräfe und Unzer Verlag, 2003

    Hardcover

    5,32

    (inkl. MwSt.)

    200 ganz einfache Originalrezepte aus 4 großen asiatischen Nationen: China, Thailand, Indonesien und Indien. Im Anhang: Ersatzvorschläge aus dem Supermarkt für Spezialzutaten.

  • Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte

    Könemann Verlag, 2000

    Hardcover

    5,55

    (inkl. MwSt.)

    Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt und das Fleisch auf der Gabel auseinanderfällt? Welcher Fisch eignet sich am besten für eine Fischpie? Dieses Buch beantwortet diese und viele andere Fragen.

  • Kochen mit den Meistern

    von Wolf Uecker

    Falken Verlag, 1989

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Absolute Frische und optimale Qualität der Zutaten sind unbedingte Voraussetzungen für die neue feine Küche, die in diesem Buch von dreizehn jungen Meisterköchen der Spitzenklasse vorgestellt wird. Mit ihren Gerichten orientieren sie sich am jeweiligen jahreszeitlichen Lebensmittelangebot und verwandeln es mit Phantasie und Können in verlockende Rezepte.

  • Fisch & Meeresfrüchte

    Könemann Verlag, 1999

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Fischgerichte besitzen in unserem Nachbarland Frankreich einen besonderen Stellenwert - ist es mit seinen ausgedehnten Küstengebieten dafür doch geradezu prädestiniert. So hat sich eine abwechslungsreiche, in ihrer Vermittlung von traditionellen und neuen Impulsen beispiellose Küche entwickelt.

  • Mit Lust und Liebe Fisch & Meeresfrüchte zubereiten und geniessen

    von Wolfgang Grobauer

    Falken Verlag, 1991

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Faszinierend und verlockend zugleich ist die Vielfalt an Fischen und Meeresfrüchten, die uns der Markt bietet. Dieses eindrucksvolle gestaltete Kochbuch stellt die wichtigsten Fische und Meeresfrüchte in umfassenden Porträts vor. Es gibt Tips, wie man optimale Qualität erkennt, und erklärt wie Meerestiere fachgerecht vorbereitet werden.

  • Mit Lust und Liebe chinesisch kochen

    von Fulong He

    Falken Verlag, 1989

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Dieses Buch stellt die vier großen kulinarischen Regionen Chinas vor. Richtige Schneide- und sorgfältige Vorbereitungstechniken werden ebenso beschrieben wie die einzelnen Garmethoden, die Zutaten und die Dekorationsmöglichkeiten...

  • Die köstliche Vielfalt der Öle

    von Sophie Brissaud

    Christian Verlag, 2004

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Oft genügen schon einige Tropfen, um selbst einfache Gerichte raffiniert zu würzen. Doch gerade weil in der Küche tagtäglich Speiseöl aus der Flasche fließt, vergisst man leicht, welch aromatische Palette an Ölen kreativen Köchen zur Verfügung steht. Ihre köstliche Vielfalt bereichert unsere moderne Fusion-Küche um unterschiedliche Geschmacksnuancen aus aller Welt...

  • Gesegnete Mahlzeit

    von Ursula Goldmann-Posch

    Liborius Verlag, 1994

    4 Bände

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Band 1: Frühlingsgerichte; Band 2: Sommergerichte; Band 3: Herbstgerichte; Band 4: Wintergerichte.

  • Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland

    von Wolfgang Faßbender

    Umschau/Braus Verlag, 2001

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Köln - eine kulinarische Metropole, Restaurant bon ami - Köln Porz, Das Geheimnis der Bierkultur, Entdeckungen im Bergischen Land, Die Bergische Kaffeetafel, Düsseldorf und die Lust an der Gourmandise u.v.m.

  • Das marokkanische Kochbuch

    von Kitty Morse

    Kaleidoskop Verlag, 2002

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Kitty Morse hat dieses Kochbuch als ganz persönliche Liebeserklärung an ihre Heimat geschrieben. In Dar Zitoun, dem Ort ihrer Kindheit, hat sie die meisten der 70 Rezepte ausprobiert.

  • Big basic cooking

    von Cornelia Schinharl

    Gräfe und Unzer Verlag, 2003

    Hardcover

    11,11

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Das dicke Ding von A-Z, Nachschlagewerk. Küchenlexikon und Zauberbuch in einem. Über 350 Lieblingsrezepte, die jedem einfach gelingen und schmecken.

  • Röggelches met Flönz on Mostert

    von Döres

    Thomas Verlag, 1993

    Softcover

    5,64

    (inkl. MwSt.)

  • Englisches Gebäck für jedermann

    Könemann Verlag, 1998

    Softcover

    9,98

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Scones, Muffins, Teegebäck u.v.m.

  • Die grosse Backschule

    Naumann & Göbel Verlag, 2004

    Hardcover

    9,87

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rührteig, Mürbeteig, Biskuits u.v.m.

  • Die schönsten Rezepte aus Schlesien

    von Marie-Luise Neumann

    Labonté, 1999

    Hardcover

    7,77

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen und Eintöpfe, Salate, Kartoffelgerichte u.v.m.

  • Bordeaux

    von Francois Mauss

    Droemer Verlag, 2000

    Hardcover

    6,66

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Médoc, Sautern und Graves, Libournais u.v.m.

  • Warenkunde

    von Dr. Oetker

    E. Gundlach, 1939

    Hardcover

    14,44

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Alphabetische Warenkunde, Pflege und Verkauf der Lebensmittel, Kaufmann und Volksgemeinschaft u.v.m.

  • East-West Food

    von Barney Brown

    Droemer Verlag, 1998

    Hardcover

    8,87

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Asien und Pazifik, Die Bedeutung des Woks Der Nudeltrick u.v.m.

  • Flaschenpost aus Italien

    von Horst Dohm

    Keysersche Verlagsbuchhandlung, 1988

    Hardcover

    6,28

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Casa Vinicola Prunotto, Tenuta San Guido, Villa Russiz u.v.m. Fotografiert von Calle Hesslefors.

  • Marmeladen, Konfitüren und Gelees

    von Jasmin Gromuik

    Dr. Oetker Verlag, 2009

    Hardcover

    12,12

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Erdbeer-Chili-Konfitüre, Annanas-Erdbeer-Konfitüre, Dunkelrote Erdbeer-Konfitüre u.v.m.

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