FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
bool(false)
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Essvergnügen für Dormagen

    Selbstverlag, 2004

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Buttermilchbohnensuppe, Kölsche Brotzeit, Zucchiniplätzchen, Wirsingauflauf u.v.m. Mit Bildern von Joachim Kühn.

  • Weight Watchers FlexPoints - Mediterrane Küche

    weight watchers Verlag, 2006

    Softcover

    5,93

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Crostini mit Hühnchenpaste, Saltimbocca mit Tomaten-Mozzarella-Gnocchi, Mediterrane Garnelenpfanne, u.v.m.

  • Weight Watchers FlexPoints - Kartoffel und Pasta

    weight watchers Verlag, 2004

    Softcover

    7,87

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kartoffelspalten mit Kürbis und Rucola, Nudelsalat mit Lachs und Tomaten, Grüner Tagliatellesalat mit Bleichsellerie, u.v.m.

  • Das große Buch der Gemüse aus aller Welt

    von Hans-Georg Levin

    Teubner Edition, 1999

    Hardcover

    19,28

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Gemüse-Küchenpraxis, Kalte Suppen, Vorspeisen und Salate, Kochen, Dämpfen und Blachieren, u.v.m.

  • Das große Buch der Kuchen und Torten

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 1994

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptbeispiele: Tarte Tatin; Käsesahnetorten; Nußzopf; Pistazientorte; Frankfurter Kranz etc...

  • Das große Buch vom Fisch

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 1987

    Hardcover

    20,66

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptbeispiele: Seeteufel-Medaillons mit Muscheln; Rochenflügel mit Beurre blanc; Gegrillte Sardinen; Aitelfilets mit Tomaten etc...

  • Bierkultur an Rhein und Maas

    Bouvier Verlag, 1998

    Hardcover

    10,01

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Der goldenen Kessel, bunte Landschaften, Bier im Alltag u.v.m.

  • Wolfram Siebecks Kochseminare

    von Wolfram Siebeck

    Heyne Verlag, 1990

    4 Bände

    Hardcover

    111,11

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Frisch gewürzt ist halb gewonnen, Eine Prise Süden, Nicht nur Kraut & Rüben, Wenn Madame den Deckel hebt.

  • Vollständige Menüs

    von Rosa Graf

    Walter Verlag, 1953

    Hardcover

    14,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Suppe aus Suppenwürfeln, Tomaten mit Kräuterquark, Eierkutteln, Tee, Einlaufsuppe, Kartoffelpastetchen mit Gemüse, Salat, Beerenpie, u.v.m.

  • Der Waidfrau exzellente Küche

    von Hans Karl Adam

    Dynamit Nobel Verlag, 1969

    Hardcover

    11,11

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Doppelte Fasanenbrühe "Goldmariechen", Wildkroketten "Lustige Wandervögel", Rehpasteten "Hamilton", Fasan wie im Elsaß, u.v.m.

  • Der Erbprinz zu Ettlingen

    von Ursula Fabian

    Mosaik Verlag, 1985

    Hardcover

    22,22

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptbeispiele: Salm-Terrine; Seezungenschleifen auf Hummersauce mit Wildreis; Kalbs- und Lammnieren in der Gemüsepfanne, u.v.m.

  • Plätzchen und Konfekt

    Gräfe und Unzer Verlag, 1998

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Glasierte Babas, Zitronentaler mit Lemon-Curd, Zürcher Würfel, u.v.m.

  • Die schönsten Winterrezepte

    Selbstverlag, ca. Jahr 2000

    Ringbuch

    6,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit Dill, Heringe in Rotwein, Glasierte Entenbrust, Gemüsegratin, u.v.m.

  • Leichte Küche mit Freunden genießen

    Selbstistdermann Verlag, 2000

    Ringbuch

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Fischfilet mit Apfel-Senf-Soße, Riesling-Rahmbraten, Gefüllte Schnitzel, Gebratener Spargel mit Schweinefleisch, u.v.m.

  • Das Kochbuch

    von Thomas Kammeier

    Collection Rolf Heyne, 2007

    Hardcover

    7,32

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kanadischer Hummer, Spanferkel & Langustino, Thunfisch, Bigorre-Schwein, u.v.m.

  • Kochbuch für Gourmets

    von Nicole Bordas

    Ebeling Verlag, 1981

    Hardcover

    9,34

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Meeresfrüchte-Salat, Thunfisch-Soufflé, Langusten-Cocktail, Huhn mit Artischockenherzen u.v.m.

  • Ansatzschnäpse selbst gemacht

    von Waltraud Jöbstl

    Ulmer Verlag, 2002

    Softcover

    5,43

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Einführung in die Kunst des "Ansetzens", Vorbereitung, Berechnunsbeispiele zur Alkoholbestimmung, Arbeitsablauf, Rechtliche Aspekte u.v.m.

  • 1001 Keksrezept

    von Gregg R. Gillespie

    Könemann Verlag, 1996

    Hardcover

    11,11

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Butterkaramelbrownies, Energiespender, Einsiedler, Helle Schokokekse, Kokos-Sand-Wichkekse, u.v.m.

  • Vietnam

    von Mo-Pham Lan

    Hädecke Verlag, 2000

    Hardcover

    7,50

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Canh Chua, Chao thit bo, Chao so, Tofu - dau phu, dau phu chien, u.v.m.

  • Meine Küche

    von Lisl Wagner-Bacher

    Eigenverlag, 1989

    Hardcover

    35,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gefüllte Perlhuhnbrust mit Trüffeln; Erdäpfel-Trüffelgratin; Wels in Kapern-Senfsauce etc...

  • Dr. Oetker - Landfrauen backen von A-Z

    von Walter Cimbal

    Dr. Oetker Verlag, 2010

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Erdbeer-Minz-Torte, Herz mit Schuss, Kirsch-Zitronen-Tarte, Mangotorte, Mascarpone-Amarena-Torte, u.v.m.

  • Dr. Oetker - die besten Partyrezepte von A-Z

    von Thomas Diercks

    Dr. Oetker Verlag, 2007

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gemüsegulasch in Zitronensahne, Gemüseecken mit Käsesauce, Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven, Lammgyrossuppe, Orientalischer Fleischtopf, u.v.m.

  • Dr. Oetker 1000

    Dr. Oetker Verlag, 2008

    Hardcover

    11,11

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Asiatische Lachsstücke, Heilbutt, amerikanisch, Lachs mit Tatarensauce, Hähnchen-Geschnetzeltes, Entenkeulen auf Honig-Rotwein-Zwiebeln, Bunter Eintopf mit Pesto, u.v.m.

  • Die französische Küche

    von H.-P. Pelleprat

    Kramer Verlag, 1956

    Hardcover

    33,33

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Sardellen Mireille, Sardellen nach Nimeser Art, Ölsardinen, Sardinen auf russische Art, u.v.m.

Preis

  • min
    max
    EUR

Zustand

Eigenschaften

Erscheinungsjahr

Von

Bis

Einband

Verlag