FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Das neue grosse Grund-Backbuch

    von Monika Schumacher

    Vehling Verlag, 1993

    Hardcover

    14,86

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Feine Kuchen, Schnell gezaubert; Einladung zum Tee, Grundrezepte u.v.m.

  • Himmlische Sterneküche

    von Johann Lafer

    Bassermann Verlag, 2009

    Hardcover

    5,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Schaumsuppe vom jungen Knoblauch, Kirsch-Sellerie-Tarte, Maronen-Sahne-Torte u.v.m.

  • Das Original-Coca-Cola-Kochbuch

    von Catharina Wilhelm

    Gräfe und Unzer Verlag, 2001

    Hardcover

    5,84

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gefüllte Bagels - pikant und süß, Kürbissuppe mit Kräuter-Croutons, Champignon-Kartoffeln mit Kräutern u.v.m.

  • Gut gekocht schnell serviert über 1200 Rezepte

    von o.A.

    Buch und Zeit Verlagsgesellschaft, 1968

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Spezielle Suppen, gebratene Fleischgans, gefüllte Kartoffeln u.v.m.

  • Coconut cooking

    von Hannah Frey

    Gräfe und Unzer Verlag, 2017

    Softcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Fruity Kokos-Mango-Overnight-Oats, Raw Veggie Salad mit Kokosnussfleisch u.v.m.

  • Die neue Lust am Kochen!

    Tre Torri Verlag, 2004

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Fritieren, Braten, Rosmarin Kartoffeln, kretische Zitronensuppe, u.v.m.

  • Kochvergnügen wie noch nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1998

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate für viele Anlässe, Fische und Krustentiere, Wild und Wildgeflügel, Desserts, und vieles mehr...

  • Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküch...

    von S. Franzinis Braun

    Schöningh Verlag, 1973

    Softcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

  • Kunst aufessen

    von Ida Skivenes

    Verlag Antje Kunstmann, 2014

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Mit dem Essen spielen? JA!, Schlaue Tipps für die Zubereitung von "Food Art", Rezepte: Pfannkuchen Porridge Granola Frühstücksbrötchen Nussbutter u.v.m.

  • Currys

    von Friedrich-Karl Sandmann

    Zabert Sandmann Verlag, 2007

    Softcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte: Auberginen in Erdnuß-Sauce; Blumenkohlcurry mit Paprika und Linsen; Garnelencurry mit Coctailtoamten; Lammcurry mit Sultaninen; Gurken-Raita u.v.m.

  • Dr. Oetker Backbuch

    von Dr. Oetker

    Unipart Verlag, 1994

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Wünsch-Dir-Was-Torte, Kirsch-Torte, Mokka-Törtchen u.v.m.

  • Vegetarische Köstlichkeiten aus 40 Ländern der Welt

    von Barbara Rias-Bucher

    Südwest Verlag, 2001

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Zigarrenbörek mit Dill-Käse-Füllung Sigara Böregi, Gemüsepastetchen Samosas, Rumfordsuppe u.v.m.

  • Die schönsten Rezepte aus Pommern

    von Hans-Georg Hecker

    Labonte Büro für Verlagsmarketing, 1999

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kliebensuppe, gefüllte Gurke, Erbsen "Alte Weiber" u.v.m. Illustrationen von Dietmar Spengler.

  • Rezepte die helfen

    ca. Jahr 1990

    Softcover

    11,11

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Hackfleischpizza, Schokomurmeln, Ananascreme u.v.m.

  • Käse-, Milch- und Rahm-Speisen

    von Alice Kuhn

    1928

    Hardcover

    9,58

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Käsekuchen, Käseknöpfli, Spaghetti nach Neapolitaner Art u.v.m.

  • Mauerner Küchen-Schmankerl

    von Katharina Baumeister

    Bauer Verlag, 1995

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gazpacho, Krautsalat "Bayreuther Art", Schnitzelpfanne u.v.m.

  • Pfälzer Schlemmer-Brevier

    von Hjalmar Hartenfels

    1983

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Grumbeer-Supp' mit Mett, Griene Supp', Blumenkohl in Weinteig u.v.m.

  • Alles Soljanka oder wie?

    Weltbild Verlag, 2002

    Softcover

    4,80

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Ein feines Suppenrezept, gefüllte Paprikaschoten, Coq au vin u.v.m.

  • Bergisches aus Pott on Pann

    von Helga Mosblech

    1982

    Hardcover

    6,17

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Linsensuppe, Bauernfrühstück, eingelegte Heringe u.v.m.

  • Hanna Grandel serviert schlesische Spezialitäten gewürzt mit Anekdot...

    Gräfe und Unzer Verlag, 1965

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kartoffelsuppe, Käsekuchen, Selleriesalat u.v.m.

  • Kochen und Backen wie im Westerwald

    von Dr. Renate Zeltner

    Orbis Verlag, 1985

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Schmandkuchen, würziger Kartoffelbrei mit Bratwurst, Brotsuppe mit Räucherspeck u.v.m.

  • Leckerbissen aus dem Backofen

    1997

    Ringbuch

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Grüner Nudel-Fleischeintopf, Resteauflauf, Paprika mit Pilzfüllung u.v.m.

  • Eine Reise durch das Gemüseland

    2001

    Ringbuch

    7,41

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Zucchini-Nudeln mit Lachs gratiniert, Mangold in Bätterteig, Champignonpastete u.v.m.

  • Rezepte von Föhrer Landfrauen

    1980

    Softcover

    9,98

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Puterbrust mit Ananas, Kartoffelmehlnüsse u.v.m.

Preis

  • min
    max
    EUR

Zustand

Eigenschaften

Erscheinungsjahr

Von

Bis

Einband

Verlag