FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
Rezepte u.a.: Mehlspeisen, Pudding Omeletts und Souffles u.v.m.
BLV Verlagsgesellschaft, 1984
Hardcover
€35,55
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Eigelbbutter, Canapes zum Aperitif, marinierte Pilze u.v.m.
von Moritz Richter
Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft m. b. H., ca. Jahr 1935
Hardcover
€25,55
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Kurländische Ferkelsuppe, Giblet Sauce, Karpfen mit Sauerkraut u.v.m.
Rezepte u.a.: Oatmeal, Peanut Butter, Lemonade for 150 People u.v.m.
Rezepte u.a.: Kalte Ölsauce, schwarze Eier auf Französische Art, Krammetsvögel auf Schweizer Art u.v.m.
Inhalt: Gedeckte Tische, Hochzeits-Essen, Verlobungs-Essen u.v.m.
Rezepte u.a.: Asiatische Lachsstücke, Heilbutt, amerikanisch, Lachs mit Tatarensauce, Hähnchen-Geschnetzeltes, Entenkeulen auf Honig-Rotwein-Zwiebeln, Bunter Eintopf mit Pesto, u.v.m.
von Edith Gerlach
Hädecke Verlag, 1991
Hardcover
€9,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Herings-Hack, gebratene Flundern mit Speck, Pommersche Bohnensuppe u.v.m. Mit Gedichten und Bildern.
Diese Diät setzt dort an, wo das Essverhalten seinen Ursprung hat - im Gehirn !
von Karl Schuhmacher
Gräfe und Unzer Verlag, 2004
Hardcover
€21,82
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Die Geschichte der Schokolade, Kakao, Schokolade, Schokoladenpraxis, Patisserie, Confiserie, Desserts, Getränke u.v.m.
Rezepte u.a.: Grünkernsuppe, Fischklöße, Birnenkloß, Hammelbraten mit Senf, Kalbsleder u.v.m.
Rezepte u.a.: Rote Linsensuppe, Hackbällchen mit Spiegelei, Pastete mit Hühnchen u.v.m.
von Margareta Bauer
Steingrüben Verlag, 1964
Hardcover
€35,55
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Der prähistorische Eintopf, Die berühmte Schwedenplatte - Smörgåsbord, Salzheringe und andere Smörgåsbord-Gerichte, Die schwedische Nationalkrankheit - Dill, Der arme Erik und die Erbsensuppe u.v.m.
von Valentina Harris
DuMont Verlag, 1990
Hardcover
€7,29
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Tauben mit Wacholderbeeren, Artischockengemüse mit Kartoffeln, Süßes sizilianisches Reisgebäck, Süße Weihnachts-Gnocchi u.v.m.
von Elke Schuster
Vehling Verlag, 1997
Hardcover
€15,55
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Rezepte, Basteln, Gedichte, Lieder u.v.m.
von Elke Schuster
Vehling Verlag, 2010
Hardcover
€15,55
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Mandel-Pistaziengebäck, Apfelsinenstäbchen, Kokosmakronen u.v.m.
von Elke Schuster
Vehling Verlag, 2001
Hardcover
€17,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Bananendessert, Kartoffel-Gratin, Käse-Kartoffeln, Paella, Gulasch, Frischkäsetaler u.v.m.
Das neue, grundlegende Werk über Desserts, die süßen Nachspeisen. Vom einfachen Kompott bis zu raffinierten Kompositionen von Cremes, Früchten und Eis - mit einem Hauch erfrischender Kühle und geheimnisvoller Exotik. In farbigen Bildfolgen gezeigt und beschrieben.
von Jacqueline Clark
DuMont Verlag, 2001
Hardcover
€6,74
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Eingelegte Pilze; Moussaka; Lammragout mit Knoblauch und Ackerbohnen; Hähnchen mit Aprikosen in Brik-Teig etc...
Die Liebe zur italienischen Küche beginnt fast immer mit einer frischen, duftenden Pasta. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen 122 Variationen der echten Pasta-Küche.
Gräfe und Unzer Verlag, 1991
Hardcover
€19,99
(inkl. MwSt.)
Dieses umfassende Nachschlagewerk, zugleich Warenkunde und Kochschule, bietet fundierte Produktinformationen und anregende Zubereitungsmöglichkeiten.
von Dania Lucherini
AT Verlag, 1988
Hardcover
€22,22
(inkl. MwSt.)
Starköchin aus Intuition: Dania Lucherini vom bekannten Restaurant "Fattoria La Chiusa" in Montefollonico mitten in der Toscana lässt sich von Sensibilität und Kreativität leiten, wenn sie die überlieferten toskanischen Rezepte für ihre Küche übernimmt und raffiniert verfeinert.