FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Türkei

    Zabert Sandmann Verlag, 2009

    Softcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Humus mit Kreuzkümmel, Gebratenes Gemüse auf Knoblauchjoghurt, Kichererbsengemüse mit Tomaten und Pastirma, u.v.m.

  • Geheimnisse aus Omas Küche

    von Irmela Arnsperger

    Readers Digest, 2009

    Hardcover

    5,79

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Schupfnudeln, gebackener Blumenkohl, Quittenauflauf u.v.m.

  • Die Molekül-Küche

    von Thomas Vilgis

    Hirzel Verlag, 2005

    Softcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt.

  • Grafschafter

    Grafschafter Krautfabrik, 2007

    Ringbuch

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Lauch-Kartoffel-Suppe mit Äpfeln; Rucola-Rahmsuppe; Ratatouille; Chicken Wings vom Spieß u.v.m.

  • Man nehme...

    Tandem Verlag, 1996

    Hardcover

    4,95

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Paprikamakrelen, Lachsschnitte vom Grill, Hähnchen mit Schnittlauchsauce, Würzige rote Bete, u.v.m.

  • Kürbis

    von Bernadette Kircher-Draeger

    Schnell Verlag, 2000

    Hardcover

    4,19

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kürbis-Schalotten-Suppe, Kürbiscremesuppe, Bunter Kürbis-Reis-Maissalat, Rindfleisch-Kürbis-Tomaten-Eintopf, Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, u.v.m.

  • Pilzsammlers Kochbuch

    von Rose Marie Dähncke

    Gräfe und Unzer Verlag, 1976

    Hardcover

    8,53

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Was ist ein Pilz?, Richtig Pilze sammeln, Pilze sind kalorienarm und nährstoffreich, Giftpilze-Pilzvergiftung, Vorkommen der Pilze, Pilze selber züchten u.v.m.

  • Für Zwei in einem Topf

    von Emily Rotth

    Droste Verlag, 2003

    2 Bände

    Softcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Band 1 & Band 2 (Reprint der Ausgabe von 1912). Die kenntnisreich zusammengestellten Rezepte sind vielfach erprobt. Als erfolgreiche, berufstätige Frau und Künstlerin, deren Zeit als Theaterdirektorin, Schauspielerin und Leiterin der hauseigenen Schauspielschule knapp bemessen war, verband sie eine kluge Haushaltsführung mit der Lust am Genuss. Dumont empfahl eine bodenständige, schmackhafte und preiswerte Küche, ohne dass ihr der Sinn für die höheren Genüsse fehlte. Angereichert mit küchenphilosophischen Überlegungen großer Geister der vergangenen Jahrhunderte hat sich dieses Buch nicht zuletzt durch die zurückhaltend elegante Form der Erstveröffentlichung seinen Reiz bewahrt. Rezepte u.a.: Rapunzelsalat mit Speck; Lammhäxchen mit Wurzelgemüse; Ingwercrepes mit Salat von frischen Erdbeeren u.v.m.

  • Diabetes mellitus Typ 2

    von Marion Burkard

    Falken Verlag, 1997

    Softcover

    4,44

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Tipps und Informationen zur liberalisierten Ernährung bei Diabetes Typ 2, Rezeptteil: Über 80 Rezepte für alle Mahlzeiten des Tages, Jedes Rezept mit Angaben zu Nährwerten u.v.m.

  • Shaking Salad

    von Karin Stöttinger

    Brandstätter Verlag, 2016

    Softcover

    7,77

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gebratener Reis mit Erdnussbutter-Kokosmilch-Dressing, Erdbeer-Spargel-Salat mit Polentenschnitten, Matjessalat mit Apfel und Dill, u.v.m.

  • Selbstgebackene Kuchen und Torten

    Selbstverlag, 1990

    Ringbuch

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptbeispiele: Bananen-Kokos-Torte; Brombeer-Haselnuss-Torte; Marzipankuchen; Quark-Sahne-Kuchen etc...

  • Röggelches met Flönz on Mostert

    von Döres

    Thomas Verlag, 1993

    Softcover

    4,44

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Lyrik in der Düsseldorfer Mundart von Döres.

  • Wok

    von Michael Brauner

    Gräfe und Unzer Verlag, 2003

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Vorspeisen und Suppen; Gemüse, Tofu und Eier; Teigwaren und Reis u.v.m.

  • Wohn- und Kochrezepte

    von Gunther Lambert

    Nicolaische Verlagsbuchhandlung, 1999

    Hardcover

    4,49

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Zimtwaffeln mit Kürbismousse, Rohe Fischfilets mariniert, Caesar Salad, Schweinefleisch süß-sauer, Zander mit krosser Haut auf Rote Beete und Blumenkohlsalat, u.v.m.

  • Das Beste Dr. Oetker Kochbuch

    von Dr. Oetker

    Ceres Verlag, 2000

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Vorspeisen. Suppen und Eintöpfe. Fische und Schalentiere. Fleisch. Geflügel, Wild und Wildgeflügel. Beilagen. Gemüse und Salate. Eierspeisen. Saucen. Quarkspeisen. Desserts.

  • Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz

    von Peter Widmer

    Sigloch Edition, 1983

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Älplermagrone, Bsoffni Äpfelmit Is, Cholermues, Zürcher Geschnetzeltes, u.v.m.

  • Kulinarische Streifzüge durch Österreich

    von Gerda Rob

    Sigloch Edition, 1990

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kastanienoberschaum,steirischer Jägerwecken, Bruckfleisch miz Grießblatteln u.v.m.

  • Thüringen - Kulinarische Streifzüge

    von Werner Herrmann

    Sigloch Edition, 2006

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Fernbreitenbacher Saure Brüh', Blutwurst mit sauren Linsen, Wickelhütes mit Kraut, Gemüs' und Fleisch, Mahl-Zamette, u.v.m.

  • Mecklenburg - Kulinarische Streifzüge

    von Karin Iden

    Sigloch Edition, 1994

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gebratene Salzheringe mit Schmorkohl, Tuckeraal Spickaal, Gekochte Schleie mit Meerrettichbutter, Pannfisch, Kuheuterschnitzel mit dicken Bohnen, u.v.m.

  • Sachsen - Kulinarische Streifzüge

    von Oda Tietz

    Sigloch Edition, 1993

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Zerfahrne Suppn, Gefüllte Erdäpfel, Gänsebraten mit Bratäpfeln, Leipziger Allerlei, u.v.m.

  • Desserts

    Nebel Verlag, 1997

    Hardcover

    4,44

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Grießschnee mit Schokoladensauce, Limettencreme mit Heidelbeersauce, Beerenpastete mit Kirschensauce, u.v.m.

  • Essen & Wein

    von Beat Koelliker

    Gräfe und Unzer Verlag, 2013

    Hardcover

    7,06

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Einkauf und Lagerung, Die Weintemperatur, Entkorken, Dekantieren, Einschenken, Die Gläser, Die vier großen Weinfamilien, u.v.m.

  • Räuchern und Pökeln

    von Dick Strawbridge

    DuMont Verlag, 2012

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Räuchern und Pökeln macht Lust auf Selbermachen! Dieses attraktive Buch zeigt mit sympathischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie aus Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und sogar Eiern und Käse wohlschmeckende Pökel- und Räucherwaren werden. Die Anleitungen zum Pökeln, Trocknen und Räuchern sind leicht verständlich und bieten viele gute Tipps, um sich an dieser Konservierungs- und Garmethoden zu wagen. Dazu gibt es die köstlichsten Rezepte.

  • Neue Party-Hits

    von Stefanie Clausen

    Moewig Verlag, 2010

    Hardcover

    4,07

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Broccoli-Quiche mit Lachs, Fußball-Pizza, Gebeizter Lachs mit pikantem Dip, Kasseler in Blätterteig mit Obstkörbchen, Roter Heringsalat, u.v.m.

Preis

  • min
    max
    EUR

Zustand

Eigenschaften

Erscheinungsjahr

Von

Bis

Einband

Verlag