FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
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  • Almküche

    von Barbara Rias-Bucher

    Hölker Verlag, 2011

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Fricka mit Polenta, Semmelschmarren mit Käse & Speck, Bauernnudeln aus der Pfanne, Kartoffeln mit Birnen u.v.m.

  • New York Kochbuch

    von Molly O'Neill

    Könemann Verlag, 2000

    Softcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Rinder-Gersten-Suppe, Artischockensalat mit Parmesan, Spinatbällchen, Rosmarin-Garnelen u.v.m.

  • Die schönsten Mehlspeisen aus der Doktor-Oetker-Versuchsküche

    von Annette Elges

    Prisma Verlag, 1982

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Grünkernklöße, Maisklöße, Kartoffelkroketten, Quarkklöße, Betyaren-Palatschinken u.v.m.

  • Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Suppen

    von Jean-François Mallet

    Edition Michael Fischer, 2018

    Hardcover

    8,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Bohnencremesuppe mit Weichkäse, Wirsingsuppe mit Morteauwurst, Wirsing-Brokkoli-Chorizo-Eintopf, Schnelle vietnamesische Pho u.v.m.

  • Ausgewählte Menüs für Feinschmecker

    von Arlene Feltman-Sailhac

    Könemann Verlag, 1998

    Softcover

    9,73

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kartoffelpfannkuchen, Pekanuss-Pie, Ente mit Steckrüben und Datteln, Thunfischtatar mit Kräutersalat, Pfifferlinge mit Mais-Tortillachips u.v.m.

  • Kulinarische Streifzüge durch Venedig

    von Pino Agostini

    Orbis Verlag, 2002

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Wirsing-Risotto, Risotto mit Meeresfrüchten, Gemischte Fleischspieße in Sauce, Fritierte Frösche, Gefüllte Butterkrebse, Geschmorte Bohnen in Tomatensauce u.v.m.

  • Toskana, Umbrien und die Marken

    von Cornelia Schinharl

    Gräfe und Unzer Verlag, 2007

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Räucherfischmousse, Kaviar-Tomaten-Crostini, Käsegebäck, Olivenkonfitüre, Nudeln mit Meeresfrüchten, Nudeln mit Safranzucchini, Kartoffelnudeln mit Wildschweinsugo u.v.m.

  • Das Landfrauen-Kochbuch - bayerische Küche

    von Susanne Rieder

    Gondrom Verlag, 2006

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Saures Kartoffelgemüse, Biergulasch mit Topfenbangerl, Bauernbratl mit Krautsalat u.v.m.

  • Deutsche Lieblingsgerichte

    Naumann & Göbel Verlag, 2015

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Cremige Spargelsuppe, Labskaus, Krautwickel mit Hackfüllung, Rheinischer Sauerbraten u.v.m.

  • Spitzenköche am Niederrhein

    von Heinz Anschlag

    Mercator Verlag, 2010

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Poulet au Citron mit Couscous, Gebackener Langostino, Filet vom Iberico-Schwein, Gedünstetes Lachsfilet, Weißes Pfirsich-Eissoufflé u.v.m.

  • Mein Italien - meine Küche

    von Antonio Esposito

    AT Verlag, 2012

    Hardcover

    17,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Sautierte Wachtel mit Pfifferlingen und jungen Zwiebeln, Sardinen aus dem Ofen, Halbgefrorenes von Himbeeren, Gebackene Artischocken u.v.m.

  • Deutschland - das Kochbuch

    von Alfons Schuhbeck

    ZS Verlag, 2017

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. Das große Nachschlagewerk mit über 550 typischen Rezepten und zahlreichen Fotostrecken für Liebhaber und Entdecker der deutschen Küche.

  • Basic cooking 2

    von Sabine Sälzer

    Gräfe und Unzer Verlag, 2014

    Softcover

    5,44

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Frühlingszwiebelsuppe, Brokkoli-Wok mit Krabben, Rote Beete in Nussbutter, Fenchelgratin mit Speck u.v.m.

  • Tina kocht

    von Tina Nordström

    Dorling Kindersley Verlag, 2014

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Krautschichtsalat, Kartoffelgratin à la Tina, Strömling in Senfsauce, Lammkeule vom Grill mit Tomaten-Brot-Salat u.v.m.

  • Himmel und Erde

    von Jürgen Dollase

    AT Verlag, 2015

    Hardcover

    11,53

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Jürgen Dollase, der herausragende Restaurantkritiker der »Frankfurter Allgemeinen Zeitung«, hat ein Buch geschrieben, wie es noch nie geschrieben wurde. Der »einflussreichste Gastronomiekritiker Deutschlands« (taz) und »Deutschlands wichtigster Gourmet« (Südkurier) besitzt dafür beste Voraussetzungen. Er ist ein Kritiker, der Massstäbe und Begriffe definiert, und gleichzeitig passionierter Privatkoch mit ganz ungewöhnlichen und überraschenden Fähigkeiten. In diesem Buch gibt er einen tiefen Einblick in die kulinarischen Grundlagen seiner Arbeit und Gedanken Nach der programmatischen Einleitung »Warum ich koche oder warum ein Restaurantkritiker gar nicht gut genug kochen kann« wird es ganz konkret: Es geht um Produkte und Einkauf, seine Küche und ihre Ausstattung, seine Arbeitsweise zu Hause und den Einfluss der Restaurantbesuche. Einem »Winterlichen Gemüseteller«, den man in dieser Form noch nicht gesehen hat, folgen genial einfache Zubereitungen, Optimierungen und Dollase-Klassiker, Arbeit mit einfachen Produkten bis hin zum amüsanten »Bratwurst-Füllhorn« oder Grenzwertigem wie »Blut oder Bete«. Immer geht es um eine vertiefte, neue Art der Wahrnehmung und des Aufbaus von Gerichten. Mit spektakulären Fotos von Thomas Ruhl, einem der besten Foodfotografen der Welt.

  • Ducasse ganz einfach dank Sophie

    von Sophie Dudemaine

    Gerstenberg Verlag, 2013

    Softcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Sardinen in Escabèche, Entenleberterrine, Flusskrebse mit Kaninchen u.v.m.

  • Koch dich glücklich mit Cornelia Poletto

    von Cornelia Poletto

    Gräfe und Unzer Verlag, 2016

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kartoffel-Waffeln, Zucchini-Panino, Kürbis-Linsen-Suppe, Peperonata im Pergament u.v.m.

  • Hausmarke

    von Christina Rempe

    Becker Joest Volk Verlag, 2016

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Fruchtjoghurt, Fresh-Cut-Salat, Gemüsebrühe/Brühwürfel, Currypulver u.v.m.

  • Italienische Küche

    Parragon Verlag, 2008

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Fleischbällchen in Rotweinsauce, Neapolitanische Schweinesteaks, Pasta Frutti di Mare Knoblauch-Pizza mit Pilzen u.v.m.

  • Kulinarische Streifzüge durch Baden

    von Georg Richter

    Sigloch Edition, 1987

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Die Rezeptfotos wurden exklusiv für dieses Buch aufgenommen von Hans-Joachim Döbbelin. Rezepte u.a.: Pochiertes Ei auf Blattspinat, Schwarzwälder Kirschtorte, Spargelauflauf, Feldberger Rehgulasch, u.v.m.

  • Die bayerische Kochbibel

    von Barbara Otzen

    Parragon Verlag, 2010

    Hardcover

    5,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Allerseelenzopf, Oberpfälzer Karpfen, Chiemsee Fischwürst, Altbayerische Obstbrände u.v.m.

  • Japanische Küche

    von Yunko Asao

    Naumann & Göbel Verlag, 2007

    Hardcover

    9,04

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Reis mit Austernpilzen, Bohnen in Sesamdressing, Gemüse mit Tofu und Sesamsauce, Gefüllte Shiitakes u.v.m.

  • Meine Küche der Gewürze

    von Alfons Schuhbeck

    Zabert Sandmann Verlag, 2009

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gefüllte Kalamari mit Jacobsmuscheln; Zweierlei vom Fasan mit Berglinsen und Speck; Gewürzrisotto mit Auberginen und Zucchini u.v.m.

  • Das Friedrichshafener Kochbuch

    Buch-Shop Jäger, 2000

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Weit über 100 leckere Rezepte enthält dieses Buch. Viele Friedrichshafener Bürger haben sich daran beteiligt und dazu beigetragen, dass es viele außergewöhnliche und typische Köstlichkeiten enthält.

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