FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Süße Verführungen

    von Eckart Witzigmann

    Heyne Verlag, 2005

    Hardcover

    55,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mehlspeisen, Pudding Omeletts und Souffles u.v.m.

  • Buffets und Empfänge in der internationalen Küche

    BLV Verlagsgesellschaft, 1984

    Hardcover

    35,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Eigelbbutter, Canapes zum Aperitif, marinierte Pilze u.v.m.

  • Nationalgerichte

    von Moritz Richter

    Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft m. b. H., ca. Jahr 1935

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kurländische Ferkelsuppe, Giblet Sauce, Karpfen mit Sauerkraut u.v.m.

  • Kochbuch der deutschen Kochschule in Prag

    Verlag Gustav Neugebauer, 1911

    Hardcover

    44,44

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Fischsuppe von Fischmilch, Stephanie-Braten, feine Kräuter u.v.m.

  • The Settlement Cook Book

    The Settlement Cook Book Co., 1925

    Hardcover

    35,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Oatmeal, Peanut Butter, Lemonade for 150 People u.v.m.

  • Wiener Küche

    Verlag von Friese & Lang, 1924

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kalte Ölsauce, schwarze Eier auf Französische Art, Krammetsvögel auf Schweizer Art u.v.m.

  • Menu-Buch

    Verlagsbuchhandlung M. Hahn, 1928

    Hardcover

    33,33

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Gedeckte Tische, Hochzeits-Essen, Verlobungs-Essen u.v.m.

  • Old Pennsylvania Dutch Recipes

    ca. Jahr 1936

    Spiralmappe

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: York Pot Roast, Hamburger Steak, Split Pea Soup u.v.m.

  • Die besten 1000 Rezepte

    Dr. Oetker Verlag, 2008

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Asiatische Lachsstücke, Heilbutt, amerikanisch, Lachs mit Tatarensauce, Hähnchen-Geschnetzeltes, Entenkeulen auf Honig-Rotwein-Zwiebeln, Bunter Eintopf mit Pesto, u.v.m.

  • Hiddensee

    von Edith Gerlach

    Hädecke Verlag, 1991

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Herings-Hack, gebratene Flundern mit Speck, Pommersche Bohnensuppe u.v.m. Mit Gedichten und Bildern.

  • Neurodiät

    von Michelle Hildebrandt

    Riva Verlag, 2019

    Softcover

    4,11

    (inkl. MwSt.)

    Diese Diät setzt dort an, wo das Essverhalten seinen Ursprung hat - im Gehirn !

  • Das große Buch der Schokolade

    von Karl Schuhmacher

    Gräfe und Unzer Verlag, 2004

    Hardcover

    21,82

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die Geschichte der Schokolade, Kakao, Schokolade, Schokoladenpraxis, Patisserie, Confiserie, Desserts, Getränke u.v.m.

  • Das kleine jüdische Kochbuch

    Sinai Verlag, 1994

    Softcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Grünkernsuppe, Fischklöße, Birnenkloß, Hammelbraten mit Senf, Kalbsleder u.v.m.

  • Weltküche Arabien

    von Diana Billaudelle

    Komet Verlag, 2007

    Hardcover

    4,44

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Rote Linsensuppe, Hackbällchen mit Spiegelei, Pastete mit Hühnchen u.v.m.

  • Die schwedische Küche

    von Margareta Bauer

    Steingrüben Verlag, 1964

    Hardcover

    35,55

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Der prähistorische Eintopf, Die berühmte Schwedenplatte - Smörgåsbord, Salzheringe und andere Smörgåsbord-Gerichte, Die schwedische Nationalkrankheit - Dill, Der arme Erik und die Erbsensuppe u.v.m.

  • Die schönsten Rezepte aus einem italienischen Bauernhaus

    von Valentina Harris

    DuMont Verlag, 1990

    Hardcover

    7,29

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Tauben mit Wacholderbeeren, Artischockengemüse mit Kartoffeln, Süßes sizilianisches Reisgebäck, Süße Weihnachts-Gnocchi u.v.m.

  • Das goldene Advents- und Weihnachtsbuch

    von Elke Schuster

    Vehling Verlag, 1997

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rezepte, Basteln, Gedichte, Lieder u.v.m.

  • Plätzchen

    von Elke Schuster

    Vehling Verlag, 2010

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mandel-Pistaziengebäck, Apfelsinenstäbchen, Kokosmakronen u.v.m.

  • Kochen für Freunde

    von Elke Schuster

    Vehling Verlag, 2001

    Hardcover

    17,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Bananendessert, Kartoffel-Gratin, Käse-Kartoffeln, Paella, Gulasch, Frischkäsetaler u.v.m.

  • Das große Buch der Desserts

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1981

    Hardcover

    19,99

    (inkl. MwSt.)

    Das neue, grundlegende Werk über Desserts, die süßen Nachspeisen. Vom einfachen Kompott bis zu raffinierten Kompositionen von Cremes, Früchten und Eis - mit einem Hauch erfrischender Kühle und geheimnisvoller Exotik. In farbigen Bildfolgen gezeigt und beschrieben.

  • Mediterrane Küche

    von Jacqueline Clark

    DuMont Verlag, 2001

    Hardcover

    6,74

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Eingelegte Pilze; Moussaka; Lammragout mit Knoblauch und Ackerbohnen; Hähnchen mit Aprikosen in Brik-Teig etc...

  • Original italienische Pasta

    von Antonio Piccinardi

    BLV Verlagsgesellschaft, 1988

    Hardcover

    5,67

    (inkl. MwSt.)

    Die Liebe zur italienischen Küche beginnt fast immer mit einer frischen, duftenden Pasta. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen 122 Variationen der echten Pasta-Küche.

  • Das große Buch der Gemüse aus aller Welt

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1991

    Hardcover

    19,99

    (inkl. MwSt.)

    Dieses umfassende Nachschlagewerk, zugleich Warenkunde und Kochschule, bietet fundierte Produktinformationen und anregende Zubereitungsmöglichkeiten.

  • La cucina toscana della chiusa

    von Dania Lucherini

    AT Verlag, 1988

    Hardcover

    22,22

    (inkl. MwSt.)

    Starköchin aus Intuition: Dania Lucherini vom bekannten Restaurant "Fattoria La Chiusa" in Montefollonico mitten in der Toscana lässt sich von Sensibilität und Kreativität leiten, wenn sie die überlieferten toskanischen Rezepte für ihre Küche übernimmt und raffiniert verfeinert.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag