FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Vegetarisch kochen

    Tandem, 1995

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: "Vegetarisch Kochen" wird immer beliebter und ist zudem gesünder. Was sich alles aus Gemüse, Salaten, Obst und Getreide zaubern lässt, vermittelt dieses große, vegetarische Kochbuch. Rezepte u.a.: Müsli, Konfitüren, Aufläufe, Desserts, u.v.m.

  • Zucchini

    von Johanna Handschmann

    Bassermann, 2013

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Zucchini sind eine Delikatesse mit ganz besonderem Charme. Aus dem Allroundgemüse lassen sich die vielfältigsten Kreationen zaubern. Einen Einblick gibt dieses Kochbuch mit seinen zahlreichen Rezeptideen. Rezepte u.a.: Zucchini-Kartoffel-Suppe, Penne mit Zucchini und Thunfisch, Zucchini mit Couscous u.v.m.

  • Das neue Pilzkochbuch

    von Renate Zeltner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1985

    Hardcover

    35,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Austernseitlinge im Teigmantel, feines Ragout aus Champignons, Rigatoni mit Goldröhrling u.v.m.

  • Kochvergnügen vegetarisch

    von Dagmar von Cramm

    Gräfe und Unzer Verlag, 1999

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Spargel mit Quarkschaum, Oliven-Tomaten-Dip, Süß-saures Gemüse, Tomaten-Risotto u.v.m.

  • Kochbuch für eingefleischte Vegetarier

    von Sibylle Hamtil

    Kiepenheuer & Witsch Verlag, 2011

    Softcover

    4,44

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Maissuppe, Linsen-Kartoffel-Suppe, Feldsalat, Eichhörnchensalat, Herbstgemüse aus dem Backofen, Wintergemüse aus dem Backofen, Rigatoni mit Bohnen, u.v.m.

  • Cook it - Vegetarisch

    Dorling Kindersley Verlag, 2008

    Softcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.

  • Cook it - Vegetarisch

    Dorling Kindersley Verlag, 2008

    Softcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.

  • Cook it - Vegetarisch

    Dorling Kindersley Verlag, 2008

    Softcover

    4,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.

  • Cook it - Vegetarisch

    Dorling Kindersley Verlag, 2008

    Softcover

    4,01

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Süßkartoffel-Birnen-Suppe, Champignonsuppe mit Tortellini, Warmer Kartoffelsalat mit Oliven Dressing, u.v.m.

  • Frische Salate

    von Birgit L. Binns

    vgs Verlag, 2010

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Geflügelsalat mit Äpfeln & Curry, Polentasalat mit Tomaten, Grillhuhn auf Spinatsalat u.v.m.

  • Vegetarische Küche

    von Barbara Rias-Bucher

    Südwest Verlag, 1995

    Hardcover

    6,19

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Brotaufstriche- Süß und Herzhaft, Tipps für warme Hauptgerichte, Reis und Getreide, Kuchen, Tipps für Desserts u.v.m.

  • Vegetarisch Kochen

    Bechtermünz Verlag, 1997

    Hardcover

    4,88

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Snacks und Appetitanreger, Nudelgerichte, Hülsenfrüchte & Getreide, WOK-Gerichte und Kurzgebratenes, Eintöpfe, Aufläufe und Gemüsebraten u.v.m.

  • Vegan

    Zabert Sandmann Verlag, 2013

    Softcover

    7,34

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Vorspeisen & kleine Gerichte, Salate & Suppen, Nudeln, Reis & Co, Desserts u.v.m.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag