FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von N/A
Deutscher Bücherbund, 1983
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Menüplan, Getränke, Suppen, Gemüsegerichte, Fleischgerichte, u.v.m.
von N/A
Deutscher Bücherbund, 1989
Hardcover
€25,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Menüplan, Nährstoffprofile, Ballaststoffe, Allgemeine Tipps, u.v.m.
Inhalt: Rezepte u.a.: Suppen und Imbisse, Fleischgerichte, Fischgerichte, u.v.m.
von Maria Menounos
Zinc Ink, 2014
Softcover
€8,50
(inkl. MwSt.)
Inhalt: " The EveryGirl's Guide to Diet and Fitness is simply the most complete, effective, and convenient manual for all the EveryGirls out there who lack the time, money, or willpower to change".
von Pierre Dukan
GU Verlag, 2011
Softcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Die Entdeckung des französischen Ernährungsmediziners Dr. Pierre Dukan ist in wenigen Jahren weltweit zur Diät der Stars geworden. Mit seinem einzigartigen Vier-Phasen-Programm können Sie von 100 ausgewählten Lebensmitteln so viel essen, wie Sie möchten!
von Anthony Colpo
Kopp Verlag, 2012
Hardcover
€5,50
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Abschnitt eins: Die Märchen über den Fettabbau entlarven - Kapitel 1. Zählen Sie keine Kalorien, Kapitel 2. Eine Kalorie ist eine Kalorie, Kapitel 3. Mehrere kleiner Mahlzeiten helfen, schneller abzunehmen, u.v.m.
von Michel Montignac
Artulen Verlag, 1994
Softcover
€4,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Der Mythos vom Mensch als Kessel, die Zusammensetzung der Lebensmittel, die energetischen Nährstoffe u.v.m.
von Michel Montignac
Artulen Verlag, 1994
Softcover
€4,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Der Mythos vom Mensch als Kessel, die Zusammensetzung der Lebensmittel, die energetischen Nährstoffe u.v.m.
Rezepte u.a.: Tomatencremesuppe mit Forelle, Brokkoli mit Grapefruitsahne, Seelachs im Chinakohlbett u.v.m.
Inhalt: Es sind die Gene, ein wenig Theorie - was man über moderne Genetik wissen sollte, Gene und Ernährung u.v.m.
von Mike Cooper
Parragon Verlag, 2008
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Puten-Pflaumen-Spieße, Warmer Asiasalat, Pastinaken-Brokkoli-Suppe, Aprikosen-Granita u.v.m.
von Bettina Matthaei
Becker Joest Volk Verlag, 2016
Hardcover
€9,97
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Bacon-Brombeer-Chutney, Blaubeerchutney, LC-Saatenbrot u.v.m.
von Marion Burkard
Falken Verlag, 1997
Softcover
€4,44
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Tipps und Informationen zur liberalisierten Ernährung bei Diabetes Typ 2, Rezeptteil: Über 80 Rezepte für alle Mahlzeiten des Tages, Jedes Rezept mit Angaben zu Nährwerten u.v.m.
von Markus Metka
Christian Brandstätter Verlag, 2008
Softcover
€5,64
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Traube, Tomate, Olive, Bohne, Sojabohne, Broccoli, Wildlachs, Hühnerfleisch, Spinat, Tee, Walnuss, Hafer, Joghurt, Kürbis, Orange.
Kurzbeschreibung: Über 150 unkomplizierte Rezepte schmecken und sind absolut alltagstauglich. Sie sind nach den einzelnen Lebensmittelgruppen sortiert. Das erleichtert den Zugriff für alle, die an dem Stoffwechselprogramm teilnehmen. Im vergangenen Jahr haben sich zahlreiche Ernährungsberater, Ärzte und Heilpraktiker in dieser Methode ausbilden lassen und sind als neue Berater hinzugekommen. Das heiß ersehnte Kochbuch zur sensationellen Metabolic Balance-Diät - Über 150 schmackhafte Ideen für abwechslungsreiche Gerichte - Die Rezepte sind nach den Lebensmittelgruppen sortiert - Für Berufstätige, Familien und Vegetarier - Mittlerweile über 800 Metabolic Balance Berater in Deutschland
von Isabelle Martin
Reuille Verlag, 1992
Softcover
€4,08
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Fettleibig, Ausgeglichenheit, Ursachen u.v.m.
von Nicolai Worm
Hallwag Verlag, 1998
Softcover
€5,82
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Dick geboren und spät dazugelernt, gesättigt u.v.m.
von Walter Stemberg
SMG Medien Holding, 2002
Hardcover
€4,60
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Mit Rezepten wie Mediterraner Lammtopf, Spareribs vom Grill, Mandeltaschen, u.v.m.
von Angela Nowak
Orac Verlag, 2000
Hardcover
€4,69
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Fitness-Spargel, Feel good-avocado, Gemüse-Couscous u.v.m.