FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Koch- und Lebenskunst aus Deutschland Guten Appetit

    ca. Jahr 2005

    Hardcover

    20,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rezepte u.a.: Spätzle, Grundrezepte, Suppen, Eintopf, Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebäck, Saucen, u.v.m.

  • Kulinarische Erlebnisreise durch Schleswig-Holstein

    von Norbert von Frankenstein

    Frechen, Sonderausgabe für Elosgé und Elosgé Media (Sigloch Edition), o. Druckdatum,, ca. Jahr 2005

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Mit 66 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch.

  • Landlust - Die Rezepte

    Landwirtschaftsverlag, 2007

    Ringbuch

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Brot & Butter, Salate, Gemüse, u.v.m.

  • Raffinierte Tartes

    von Alfons Schuhbeck

    Dorling Kindersley, 2010

    Hardcover

    10,02

    (inkl. MwSt.)

  • Meine bayerische Küche

    von Alfons Schuhbeck

    Zabert Sandmann, 2007

    Hardcover

    6,55

    (inkl. MwSt.)

  • Die besten Rezepte aus Sachsen und Thüringen

    von Ulla Jacobs

    Mosaik-Verl., 1995

    Hardcover

    4,48

    (inkl. MwSt.)

  • Hupfauf und Rauberbraten

    von Helga Litschel

    Oberösterreichischer Landesverlag, 1981

    Hardcover

    6,63

    (inkl. MwSt.)

  • Das Kochbuch von Sylt, Amrum und Föhr

    von Hannelore Doll-Hegedo

    Hölker, 1981

    Hardcover

    10,97

    (inkl. MwSt.)

  • Das Kochbuch aus Westfalen

    von Gisela Allkemper

    Hölker, 1978

    Hardcover

    9,94

    (inkl. MwSt.)

  • Die schönsten Land-Partien

    Jahreszeiten-Verl., 2011

    Softcover

    4,72

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rügen, Ostholstein, Havelland, u.v.m.

  • Großes illustriertes Kochbuch

    von Mathilde Ehrhardt

    Weltbild Verlag, 1995

    Hardcover

    19,74

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Sardellenleberwurst, Sauerbraten, u.v.m. Reprint von 1904.

  • Lorbeer ist ein Küchenkraut

    von Friedrich Schlotterbeck

    Verlag für die Frau, 1978

    Hardcover

    5,36

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Kartoffel, Fisch, u.v.m.

  • Kochgeheimnisse mit Pfiff

    von Dorothea Haselkamp

    Vehling Verlag, ca. Jahr 1987

    Hardcover

    4,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Soßen, Reisgerichte, u.v.m.

  • Forelle Riesling & Co.

    Heinrich Hugendubel Verlag, 1999

    Hardcover

    7,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die verschiedenen Süßwasserfische, Fisch vorbereiten, Rezepte, Rund um den Wein, u.v.m. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.

  • Neusser Speisekarte

    Forum Lebensstile, 2012

    Hardcover

    12,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Kleine Historie, Interview von Bürgermeistern, Bürgerinnen und Bürgern, u.v.m.

  • Die Küche und ihre Jahreszeiten

    Ullstein Verlag, 1935

    Hardcover

    29,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Kohlsuppe, Fleischtopf, Kohlrollen, u.v.m.

  • Kleines Apfel-Brevier von A bis Z

    von Oda Tietz

    Verl. für die Frau, 1991

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Gedicht "Unterm Apfelbaum", Rezepte u.a.: Biskuitschnitten, Bambes, Morgensüpplein, u.v.m. Mit Illustrationen von Jutta Hellgrewe.

  • Düsseldorfer Gesundheits-Küche

    von Antonie Raab

    Buchhandlung Lincke, 1990

    Softcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Vorwort, Wie wollen wir essen? Rezepte u.a.: Erbsensuppe, Wirsingrouladen mit Salat und Kartoffeln, Apfelstrudel. Mit Notizen der Köchin im Anhang.

  • Düsseldorfer Küche

    Komet Verlag, 2003

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Ballebäuskes, Düsseldorfer Pepse, Krapfen, Panhas u.v.m.

  • Riddagshäuser Kochbuch

    von Heide-Marie Marzinke

    1993

    Softcover

    11,00

    (inkl. MwSt.)

    Anläßlich des Klosterfestes 1985 gesammelt und zum Probieren empfohlen von Heide-Marie Marzinke, Charlotte Quost, Joachim Hempel.

  • Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Os...

    von Udo Eckert

    Umschau Verlag, 2004

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Schweinefilet in Riesling, Selleriestroh, Krebspflanzerl in seiner Sauce auf Lauchsalat u.v.m.

  • Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen

    von Silke Martin

    Umschau Verlag, 2004

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Schweinelende mit Handkäskruste, Schnitzeltopf mit Käsesahnesauce, Vogelsberger Schneeballtorte u.v.m.

  • Deutsche Küche

    Komet Verlag, 2008

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kinnbäckle mit grünen Bohnen, geschmorte Rebhühner, Hessisches Schneegestöber u.v.m.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag