FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Die besten Rezepte aus den Kulinarischen Streifzügen Deutschland

    von Morena Schmitt

    Sigloch Edition, ca. Jahr 1999

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Lammtopf mit grünen Bohnen, Tuckeraal Spickaal u.v.m.

  • Wildgerichte

    Bassermann, 2001

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Großmutters Küche

    Garant, 2006

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Köstliches aus der rheinländischen Küche

    von Willi Drecksträter

    Komet, 1999

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Baden

    von Martina Meuth

    Weltbild, 2006

    Hardcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

  • Deutschland deine Küchen

    von Wolf Uecker

    Zabert Sandmann, 1988

    Hardcover

    8,00

    (inkl. MwSt.)

  • Sternstunden

    von Martina Meuth

    Droemer Knaur, 1999

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

  • Kulinarische Streifzüge durch Bayern

    von Frank Gerhard

    Sigloch-Edition, 1981

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

  • Koch- und Lebenskunst aus Deutschland Guten Appetit

    ca. Jahr 2005

    Hardcover

    20,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rezepte u.a.: Spätzle, Grundrezepte, Suppen, Eintopf, Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebäck, Saucen, u.v.m.

  • Landlust - Die Rezepte

    Landwirtschaftsverlag, 2007

    Ringbuch

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Brot & Butter, Salate, Gemüse, u.v.m.

  • Die Kunst des Würzens. 101 phantasievoll-aromatische Gerichte

    von Andree Köthe

    Girschek Gümlingen, 2000

    Hardcover

    50,31

    (inkl. MwSt.)

  • Die besten Rezepte aus Sachsen und Thüringen

    von Ulla Jacobs

    Mosaik-Verl., 1995

    Hardcover

    4,48

    (inkl. MwSt.)

  • Hupfauf und Rauberbraten

    von Helga Litschel

    Oberösterreichischer Landesverlag, 1981

    Hardcover

    6,63

    (inkl. MwSt.)

  • Das Kochbuch von Sylt, Amrum und Föhr

    von Hannelore Doll-Hegedo

    Hölker, 1981

    Hardcover

    10,97

    (inkl. MwSt.)

  • Das Kochbuch aus Westfalen

    von Gisela Allkemper

    Hölker, 1978

    Hardcover

    9,94

    (inkl. MwSt.)

  • Das schwäbische Backbuch Livre en allemand

    von Renate Herwig

    Herwig, 1985

    Hardcover

    5,01

    (inkl. MwSt.)

  • Das neue österreichische Kochbuch

    von Karl Obauer

    Zabert Sandmann, 1999

    Hardcover

    7,61

    (inkl. MwSt.)

  • Der Niederrhein

    von Joachim Römer

    Bachem, 2000

    Hardcover

    4,83

    (inkl. MwSt.)

  • Die schönsten Land-Partien

    Jahreszeiten-Verl., 2011

    Softcover

    4,72

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rügen, Ostholstein, Havelland, u.v.m.

  • Lorbeer ist ein Küchenkraut

    von Friedrich Schlotterbeck

    Verlag für die Frau, 1978

    Hardcover

    5,36

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Kartoffel, Fisch, u.v.m.

  • Forelle Riesling & Co.

    Heinrich Hugendubel Verlag, 1999

    Hardcover

    7,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die verschiedenen Süßwasserfische, Fisch vorbereiten, Rezepte, Rund um den Wein, u.v.m. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften