FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
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  • Die See

    von Thomas Ruhl

    Umschau Verlag, 2008

    Hardcover

    14,91

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die besten Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei.

  • Fische und Meeresfrüchte

    von Alan Davidson

    Droemer Knaur, 1991

    Hardcover

    29,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Dorschfische, Barschartige Fische, Lachsfische, Panzerwangen, Weichtiere, u.v.m.

  • Vier Fische

    von Paul Greenberg

    Berlin Verlag, 2011

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Ob wild oder gezüchtet, frisch oder in Dosen, auf Tellern oder in Algenpapier: Wir essen ,ehr Fisch als jemals zuvor. Aber was ist die Geschichte hinter dem Fisch auf unserem Tisch?

  • Scampi

    Ceres Verlag, 1986

    Hardcover

    4,11

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Krabben mit Ananas in Salatherzen, Überbackene Bananenshrimps, Garnelen-Suppe u.v.m.

  • Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte

    Könemann Verlag, 2000

    Hardcover

    5,55

    (inkl. MwSt.)

    Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt und das Fleisch auf der Gabel auseinanderfällt? Welcher Fisch eignet sich am besten für eine Fischpie? Dieses Buch beantwortet diese und viele andere Fragen.

  • Fisch & Meeresfrüchte

    Könemann Verlag, 1999

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Fischgerichte besitzen in unserem Nachbarland Frankreich einen besonderen Stellenwert - ist es mit seinen ausgedehnten Küstengebieten dafür doch geradezu prädestiniert. So hat sich eine abwechslungsreiche, in ihrer Vermittlung von traditionellen und neuen Impulsen beispiellose Küche entwickelt.

  • Mit Lust und Liebe Fisch & Meeresfrüchte zubereiten und geniessen

    von Wolfgang Grobauer

    Falken Verlag, 1991

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Faszinierend und verlockend zugleich ist die Vielfalt an Fischen und Meeresfrüchten, die uns der Markt bietet. Dieses eindrucksvolle gestaltete Kochbuch stellt die wichtigsten Fische und Meeresfrüchte in umfassenden Porträts vor. Es gibt Tips, wie man optimale Qualität erkennt, und erklärt wie Meerestiere fachgerecht vorbereitet werden.

  • Das große Buch der Meeresfrüchte

    Teubner Verlag, 1985

    Hardcover

    18,87

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Meeresfrüchte-Ragout mit Safran-Risotto; Weiße Buttersauce; Jakobsmuscheln auf Spinat u.v.m.

  • Das große Buch vom Fisch

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 1987

    Hardcover

    20,66

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptbeispiele: Seeteufel-Medaillons mit Muscheln; Rochenflügel mit Beurre blanc; Gegrillte Sardinen; Aitelfilets mit Tomaten etc...

  • Der Küchenchef

    von Susanna Tee

    Parragon Verlag, ca. Jahr 2010

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Plattfischarten, gebackene Makrele, Fischeintopf u.v.m.

  • Das große Buch der Meeresfrüchte

    Teubner Verlag, 1985

    Hardcover

    18,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Stachelschnecken, Fond von Krebsen u.v.m.

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