FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Michael Keelan
East Street Publications, 2004
Softcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Muscheln, Shrimps, Pasta, u.v.m.
von Brigitte Sporrer
Zabert Sandmann, 2014
Hardcover
€5,98
(inkl. MwSt.)
von Funda Engin
Gräfe und Unzer, 1998
Hardcover
€4,59
(inkl. MwSt.)
von Rainer Sass
Zabert Sandmann, 2012
Hardcover
€19,78
(inkl. MwSt.)
von Susanne Thiel
Systemed, 2012
Hardcover
€5,42
(inkl. MwSt.)
von Alan Davidson
Droemer Knaur, 1991
Hardcover
€29,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Dorschfische, Barschartige Fische, Lachsfische, Panzerwangen, Weichtiere, u.v.m.
Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt und das Fleisch auf der Gabel auseinanderfällt? Welcher Fisch eignet sich am besten für eine Fischpie? Dieses Buch beantwortet diese und viele andere Fragen.
Fischgerichte besitzen in unserem Nachbarland Frankreich einen besonderen Stellenwert - ist es mit seinen ausgedehnten Küstengebieten dafür doch geradezu prädestiniert. So hat sich eine abwechslungsreiche, in ihrer Vermittlung von traditionellen und neuen Impulsen beispiellose Küche entwickelt.
Rezeptbeispiele: Seeteufel-Medaillons mit Muscheln; Rochenflügel mit Beurre blanc; Gegrillte Sardinen; Aitelfilets mit Tomaten etc...
von Susanna Tee
Parragon Verlag, ca. Jahr 2010
Hardcover
€7,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Plattfischarten, gebackene Makrele, Fischeintopf u.v.m.