FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Christian Begyn
Fackelträger Verlag, 1992
Hardcover
€13,50
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Hühnerragout in Blätterteig, Rührei mit Trüffeln, Omelette mit Geflügelleber, u.v.m.
von Claudia Piras
Tandem Verlag, 2015
Hardcover
€12,50
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Piemonte, Lombardia, Venezia, Umbria, Sicilia, Roma, u.v.m.
Inhalt: Brandenburg, Sachen, Hessen, Bremen, Saarland, u.v.m.
von Claudia Bittau
Südwest Verlag, 1998
Hardcover
€11,50
(inkl. MwSt.)
Dieses Werk entdeckt die beliebte Ferieninsel, wie sie nur wenige kennen. Es erzählt über die Produkte der Insel und verrät in vielen Rezepten die köstlichen Spezialitäten von Pa amb oli über Seeteufel und Kaninchen bis hin zu Mandelkuchen.
von Peter Menzel
Gruner + Jahr Verlag, 2011
Hardcover
€18,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Kenia, Kanada, Namibia, u.v.m.
von Martina Meuth
Droemer Knaur, 1993
Hardcover
€11,48
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Ein kulinarischer Dialog zwischen Asien und Europa. Rezepte u.a.: Klare Kürbissuppe, Gebratener China-Reis, Sesamspinat mit Glasnudeln, u.v.m.
Inhalt: Introduction - Onion, Garlic, Tomato, Carrot, u.v.m. Zweisprachig in englisch und Thai.
von Dara Spirgatis
GU Verlag, 2004
Hardcover
€9,20
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Snacks und Salate - werden in Thailand an jeder Ecke angeboten. Viele der leckeren Kleinigkeiten lassen sich vorbereiten und eignen sich gut für kalte Buffets. Die 6 wichtigsten Zutaten der Thaiküche, Kochtechnik- Bananenblätter, Chilipasten und Kokosmilch u.v.m.
Kurzbeschreibung: Insgesamt elf Meisterköche präsentieren in diesem Buch Rezepte unterschiedlicher Schwierigkeitsstufen von raffinierten Vorspeisen und Suppen über landestypische Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts.
von Fabien Bellahsen
Könemann, 2006
Hardcover
€9,90
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Elf Meisterköche präsentieren in diesem Buch authentische Rezepte aus ihrer Heimat und weihen den Leser mit viel Sachverstand und Sinn für unterhaltsame Details in die Geheimnisse der griechischen Küche ein.
von Funda Engin
Gräfe und Unzer, 2004
Hardcover
€9,90
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Großes hat sich auf dem Boden des alten Kulturlandes Türkei ereignet: Die Arche Noah landete auf dem Berge Ararat, das trojanische Pferd eroberte die gleichnamige Satdt. Die Rezepte für köstliche Suppen, die berühmten Vorspeisen, raffinierte Gemüsegerichte, deftige Fleischspeisen bis hin zu orientalischen üppigen Desserts gelingen dank Schritt-für-Schritt-Beschreibungen.
Kurzbeschreibung: Kommen Sie mit auf eine Reise ins bezaubernde Tunesien, wo der Duft von Jasmin die gastfreundlichen Tafeln umweht, auf denen würzige Taginen und erntefrische Salate, gegrillte Fleischgerichte und eine Fülle vegetarischer Kreationen aus sonnenverwöhntem Gemüse serviert werden.
Rezepte u.a.: M'hancha mit Frühlingsgemüse, Meeresfrüchte-Huhn-M'hancha, Berbersalat, Salat aus süßen Tomaten u.v.m.
Rezepte u.a.: Orange carrot and ginger soup, Avocado and cucumber salad, Maasai giraffe swiss roll.
von Francisco Oliver
Labonte, 1998
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Die Insel und ihre Küche, Tapas und Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, u.v.m.
von Kenneth Lo
Econ Verlag, 1980
Hardcover
€10,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Suppen, Reis, Meeresfrüchte und Krustentiere, u.v.m.
von Renate Kissel
Weingarten Verlag, 1997
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Mit Bildern von Miguel Reche. Inhalt: Die Vorratskammer, Suppen und Eintöpfe, Fisch und Meeresfrüchte, u.v.m.
von Marina Ekroos
WSOY, 2012
Hardcover
€25,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Hummus, Munakoisodippi, Rullattu Focaccia, u.v.m.
von Marina Ekroos
WSOY, 2012
Hardcover
€25,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Hummus, Munakoisodippi, Rullattu Focaccia, u.v.m.
von Eero Mäkelä
Otava Verlag, 1995
Hardcover
€10,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter, u.v.m. Rezepte u.a.: Hähnchenbrust mit Pilzfüllung, Apfel- und Zimtsorbet, Flusskrebssuppe, u.v.m.
Inhalt: Briouates mit Garneelen, Suppe mit Taubenbällchen, gegrillte Fischspieße Essaouira u.v.m.
von Martina Meuth
Droemersche Verlagsanstalt Th. Knaur Nachf., 2000
Hardcover
€12,00
(inkl. MwSt.)
Fotos von Ulrich Kerth: Weitere Autoren: Bernd Neuner-Duttenhofer. Inhalt: Frühling, Sommer, Herbst, Winter, Landkarte der Weinbaugebiete, Rezepte u.v.m.
von Stefanie Clausen
Moewig KG, 2010
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Broccoli-Quiche mit Lachs, Fußball-Pizza, Gebeizter Lachs mit pikantem Dip, Kasseler in Blätterteig mit Obstkörbchen, Roter Heringsalat, u.v.m.