FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
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  • Huhn à la Cartoon

    von Christian Begyn

    Fackelträger Verlag, 1992

    Hardcover

    13,50

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Hühnerragout in Blätterteig, Rührei mit Trüffeln, Omelette mit Geflügelleber, u.v.m.

  • Culinaria Italia

    von Claudia Piras

    Tandem Verlag, 2015

    Hardcover

    12,50

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Piemonte, Lombardia, Venezia, Umbria, Sicilia, Roma, u.v.m.

  • Culinaria Deutschland

    von Christine Metzger

    Tandem Verlag, 2015

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Brandenburg, Sachen, Hessen, Bremen, Saarland, u.v.m.

  • Köstliches Mallorca

    von Claudia Bittau

    Südwest Verlag, 1998

    Hardcover

    11,50

    (inkl. MwSt.)

    Dieses Werk entdeckt die beliebte Ferieninsel, wie sie nur wenige kennen. Es erzählt über die Produkte der Insel und verrät in vielen Rezepten die köstlichen Spezialitäten von Pa amb oli über Seeteufel und Kaninchen bis hin zu Mandelkuchen.

  • Mahlzeit

    von Peter Menzel

    Gruner + Jahr Verlag, 2011

    Hardcover

    18,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Kenia, Kanada, Namibia, u.v.m.

  • Asien in unserer Küche

    von Martina Meuth

    Droemer Knaur, 1993

    Hardcover

    11,48

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Ein kulinarischer Dialog zwischen Asien und Europa. Rezepte u.a.: Klare Kürbissuppe, Gebratener China-Reis, Sesamspinat mit Glasnudeln, u.v.m.

  • The Art of Vegetable Garnish

    von Sopapan Amatadecha

    Amorn Products Co., ca. Jahr 1980

    Hardcover

    39,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Introduction - Onion, Garlic, Tomato, Carrot, u.v.m. Zweisprachig in englisch und Thai.

  • Thailand

    von Dara Spirgatis

    GU Verlag, 2004

    Hardcover

    9,20

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Snacks und Salate - werden in Thailand an jeder Ecke angeboten. Viele der leckeren Kleinigkeiten lassen sich vorbereiten und eignen sich gut für kalte Buffets. Die 6 wichtigsten Zutaten der Thaiküche, Kochtechnik- Bananenblätter, Chilipasten und Kokosmilch u.v.m.

  • Frankreich

    Könemann, 2005

    Hardcover

    9,90

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Insgesamt elf Meisterköche präsentieren in diesem Buch Rezepte unterschiedlicher Schwierigkeitsstufen von raffinierten Vorspeisen und Suppen über landestypische Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts.

  • Griechenland

    von Fabien Bellahsen

    Könemann, 2006

    Hardcover

    9,90

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Elf Meisterköche präsentieren in diesem Buch authentische Rezepte aus ihrer Heimat und weihen den Leser mit viel Sachverstand und Sinn für unterhaltsame Details in die Geheimnisse der griechischen Küche ein.

  • Türkei

    von Funda Engin

    Gräfe und Unzer, 2004

    Hardcover

    9,90

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Großes hat sich auf dem Boden des alten Kulturlandes Türkei ereignet: Die Arche Noah landete auf dem Berge Ararat, das trojanische Pferd eroberte die gleichnamige Satdt. Die Rezepte für köstliche Suppen, die berühmten Vorspeisen, raffinierte Gemüsegerichte, deftige Fleischspeisen bis hin zu orientalischen üppigen Desserts gelingen dank Schritt-für-Schritt-Beschreibungen.

  • Tunesien

    Könemann Verlag, 2006

    Hardcover

    12,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Kommen Sie mit auf eine Reise ins bezaubernde Tunesien, wo der Duft von Jasmin die gastfreundlichen Tafeln umweht, auf denen würzige Taginen und erntefrische Salate, gegrillte Fleischgerichte und eine Fülle vegetarischer Kreationen aus sonnenverwöhntem Gemüse serviert werden.

  • Marokko - Mediterrane Köstlichkeiten

    Könemann Verlag, 2005

    Hardcover

    12,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: M'hancha mit Frühlingsgemüse, Meeresfrüchte-Huhn-M'hancha, Berbersalat, Salat aus süßen Tomaten u.v.m.

  • Eat this! Recipes from Maasai Kitchen

    Basecamp Explorer, 2017

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Orange carrot and ginger soup, Avocado and cucumber salad, Maasai giraffe swiss roll.

  • Mallorca

    von Francisco Oliver

    Labonte, 1998

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die Insel und ihre Küche, Tapas und Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, u.v.m.

  • Das große Buch der chinesischen Kochkunst

    von Kenneth Lo

    Econ Verlag, 1980

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Reis, Meeresfrüchte und Krustentiere, u.v.m.

  • Zu Gast auf den Balearen

    von Renate Kissel

    Weingarten Verlag, 1997

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Mit Bildern von Miguel Reche. Inhalt: Die Vorratskammer, Suppen und Eintöpfe, Fisch und Meeresfrüchte, u.v.m.

  • Silmänruokaa

    von Marina Ekroos

    WSOY, 2012

    Hardcover

    25,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Hummus, Munakoisodippi, Rullattu Focaccia, u.v.m.

  • Silmänruokaa

    von Marina Ekroos

    WSOY, 2012

    Hardcover

    25,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Hummus, Munakoisodippi, Rullattu Focaccia, u.v.m.

  • Neue kulinarische Erlebnisse aus Finnland

    von Eero Mäkelä

    Otava Verlag, 1995

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter, u.v.m. Rezepte u.a.: Hähnchenbrust mit Pilzfüllung, Apfel- und Zimtsorbet, Flusskrebssuppe, u.v.m.

  • Marokkanische Küche

    Ullmann Publishing, 2007

    Softcover

    4,80

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Briouates mit Garneelen, Suppe mit Taubenbällchen, gegrillte Fischspieße Essaouira u.v.m.

  • Toskana

    von Martina Meuth

    Droemersche Verlagsanstalt Th. Knaur Nachf., 2000

    Hardcover

    12,00

    (inkl. MwSt.)

    Fotos von Ulrich Kerth: Weitere Autoren: Bernd Neuner-Duttenhofer. Inhalt: Frühling, Sommer, Herbst, Winter, Landkarte der Weinbaugebiete, Rezepte u.v.m.

  • Neue Party-Hits

    von Stefanie Clausen

    Moewig KG, 2010

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Broccoli-Quiche mit Lachs, Fußball-Pizza, Gebeizter Lachs mit pikantem Dip, Kasseler in Blätterteig mit Obstkörbchen, Roter Heringsalat, u.v.m.

  • Geflügel

    von Monika Kellermann

    Zabert Sandmann Verlag, 2000

    Hardcover

    6,50

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Geschmorte Putenkeule, Gänsebraten mit Apfel-Kräuter-Füllung, Ente mit Orangensauce, Ente auf Vierländer Art u.v.m.

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