FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
Inhalt: Franken, Saale-Unstrut, Sachsen u.v.m.
von Cornelius Lange
Hallwag Verlag, 1998
Hardcover
€7,22
(inkl. MwSt.)
Noch immer ist guter Wein vielen zu schade zum Kochen. Schon das Wort Kochwein spricht Bände. Dabei ist Wein eine vielseitige, wandelbare Zutat, mit der man wunderbar experimentieren kann und die sich für fast alles eignet, was schmecken soll: Suppen, Terrinen, Saucen, Gemüse, Desserts, Fleisch, Fisch und Geflügel, zum Marinieren und Aromatisieren, zum Pochieren und Schmoren, als Saucengrundlage und zum Abschmecken.
von Wolfgang Junglas
Zabert Sandmann Verlag, 1996
Hardcover
€5,66
(inkl. MwSt.)
Wein ist mehr als ein Getränk - fröhliche Menschen verbinden mit ihm zauberhafte Landschaften, feines Essen, gute Laune und ganz bestimmt ein paar schöne Stunden. Diese Buch nimmt Sie mit auf eine bunte Entdeckungsreise durch die deutschen Weinregionen. Bestauen Sie romantische Burgen, durchstreifen Sie idyllische Weinberge, lassen Sie sich einfangen von der Schönheit alter Weinstädtchen und kehren Sie ein in gemütliche Weinstuben und traditionelle Weinkeller.
von Francois Mauss
Droemer Verlag, 2000
Hardcover
€6,66
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Médoc, Sautern und Graves, Libournais u.v.m.