FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Michael Keelan
East Street Publications, 2004
Softcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Muscheln, Shrimps, Pasta, u.v.m.
von Brigitte Sporrer
Zabert Sandmann, 2014
Hardcover
€5,98
(inkl. MwSt.)
von Funda Engin
Gräfe und Unzer, 1998
Hardcover
€4,59
(inkl. MwSt.)
von Rainer Sass
Zabert Sandmann, 2012
Hardcover
€19,78
(inkl. MwSt.)
von Susanne Thiel
Systemed, 2012
Hardcover
€5,42
(inkl. MwSt.)
von Alan Davidson
Droemer Knaur, 1991
Hardcover
€29,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Dorschfische, Barschartige Fische, Lachsfische, Panzerwangen, Weichtiere, u.v.m.
Rezepte u.a.: Krabben mit Ananas in Salatherzen, Überbackene Bananenshrimps, Garnelen-Suppe u.v.m.
Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt und das Fleisch auf der Gabel auseinanderfällt? Welcher Fisch eignet sich am besten für eine Fischpie? Dieses Buch beantwortet diese und viele andere Fragen.
Rezeptbeispiele: Seeteufel-Medaillons mit Muscheln; Rochenflügel mit Beurre blanc; Gegrillte Sardinen; Aitelfilets mit Tomaten etc...
von Susanna Tee
Parragon Verlag, ca. Jahr 2010
Hardcover
€7,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Plattfischarten, gebackene Makrele, Fischeintopf u.v.m.
von Elke Alsen
Gräfe und Unzer, 1986
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Roland Gööck
Sigloch, 1981
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Maxine Clark
Hädecke, 2001
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Gräfe & Unzer, 1998
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Heinz Imhof
Bassermann, 2007
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Diana Vowles
Könemann, 1997
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Martina Meuth
Rau, Düsseldorf, 1996
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)