FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
Könemann Verlagsgesellschaft, 1995
2 Bände
Hardcover
€27,00
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Diese Bücher führen den Leser auf eine Entdeckungsreise durch ganz Europa: Von Irland im Westen bis Rußland im Osten und von Finnland im Norden bis in die Türkei im Süden.
Inhalt: Suppen, Vorspeisen, Salate, Fleisch, Fisch, u.v.m.
Inhalt: Suppen, Salate, Meeresfrüchte, u.v.m.
von Laura Conti
Sirius, 2002
Hardcover
€5,36
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Rezepte u.a.: Ananashuhn; Jagdherrentopf; Kalbfleisch mit Thunfischsauce; Hasenrücken nach Art der Provence; Fleischpfanne Madras, u.v.m.
Kurzbeschreibung: Reduzierte Ausgabe des im gleichen Verlag erschienen großformatigen Kochbuches.
Piccola Casa Editrice de La Vialla, 1999
Hardcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte: Fusilli mit Auberginen, Dinkelsuppe, Nudeln mit Bohnen, Spaghetti mit zwei Soßen u.v.m.
von Claudia Piras
Ullmann Publishing, 2007
Hardcover
€7,34
(inkl. MwSt.)
von Petra Fuchs
Sylt-Kultur-Medienverl., 2011
Softcover
€4,24
(inkl. MwSt.)
von Nevin Halıcı
Christian, 1990
Hardcover
€9,65
(inkl. MwSt.)
von Helmut Gote
DuMont, 2013
Hardcover
€4,39
(inkl. MwSt.)
von Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann, 2015
Hardcover
€5,98
(inkl. MwSt.)
von Alfons Schuhbeck
Gräfe und Unzer, 2010
Hardcover
€6,75
(inkl. MwSt.)
von Horst Lichter
Weltbild, 2010
Hardcover
€5,95
(inkl. MwSt.)
von Alfons Schuhbeck
ZS, 2016
Hardcover
€4,87
(inkl. MwSt.)
von Naudin Jean-Bernard Odile Godard und Michael (Übers.) Farin
München : Heyne, 1994
Hardcover
€7,65
(inkl. MwSt.)
von Avî Gānôr
Droemer Knaur, 1990
Hardcover
€5,98
(inkl. MwSt.)
von Jana Doležalová
Dausien, 1996
Hardcover
€6,12
(inkl. MwSt.)
von Ali Güngörmüş
Dorling Kindersley, 2014
Hardcover
€17,28
(inkl. MwSt.)