FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Düsseldorf in Stein und Bronze

    Triltsch, 1984

    Hardcover

    5,57

    (inkl. MwSt.)

  • Indische Küche

    von Shehzad Husain

    Parragon, 2003

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Beste Rezepte

    Parragon, 2007

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Chinesische Küche

    von Richard C. Moore

    Prisma-Verlag, 1980

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

  • Türkische Küche

    von İnci Kut

    NET, 1994

    Softcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

  • Südtiroler Küche

    von Angelika Ilies

    Verl.-Anst. Athesia, 1997

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

  • Grossküchenpraxis

    von Karl Holder

    Matthaes, 1979

    Hardcover

    18,00

    (inkl. MwSt.)

  • Russische Küche

    von Alla Sacharow

    Heyne, 1989

    Hardcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

  • Tirol

    von Helga Pucker

    Sigloch-Ed., 2001

    Hardcover

    17,00

    (inkl. MwSt.)

  • Türkisch Kochen

    von Gülseren Ramazanoglu

    ca. Jahr 2005

    Ringbuch

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Vorspeisen, Salate, Fleisch, Fisch, u.v.m.

  • Türkische Küche

    von Aysel Kocak Kayhan

    -, ca. Jahr 2000

    Softcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Salate, Meeresfrüchte, u.v.m.

  • Die Küche in Südtirol

    von Anneliese Kompatscher

    Athesia Verlag, 1993

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Reduzierte Ausgabe des im gleichen Verlag erschienen großformatigen Kochbuches.

  • Le ricette di Giuliana - Die Rezepte von Giuliana Heft 1

    Piccola Casa Editrice de La Vialla, 1999

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte: Fusilli mit Auberginen, Dinkelsuppe, Nudeln mit Bohnen, Spaghetti mit zwei Soßen u.v.m.

  • Italia, Italienische Spezialitäten Flexcover

    von Claudia Piras

    Ullmann Publishing, 2007

    Hardcover

    7,34

    (inkl. MwSt.)

  • Sylt - kulinarische Genüsse

    von Petra Fuchs

    Sylt-Kultur-Medienverl., 2011

    Softcover

    4,24

    (inkl. MwSt.)

  • Das türkische Kochbuch

    von Nevin Halıcı

    Christian, 1990

    Hardcover

    9,65

    (inkl. MwSt.)

  • Zu Gast in Russland

    von Vjačeslav M. Kovalev

    Kunstverl. Weingarten, 1988

    Hardcover

    7,25

    (inkl. MwSt.)

  • Einfach Gote!

    von Helmut Gote

    DuMont, 2013

    Hardcover

    4,39

    (inkl. MwSt.)

  • Köstliches mit Wein

    von Gabriele Poloczek

    Emons, 2006

    Hardcover

    4,70

    (inkl. MwSt.)

  • Meine Festtagsküche

    von Alfons Schuhbeck

    Zabert Sandmann, 2015

    Hardcover

    5,98

    (inkl. MwSt.)

  • Meine Klassiker

    von Alfons Schuhbeck

    Gräfe und Unzer, 2010

    Hardcover

    6,75

    (inkl. MwSt.)

  • Zu Gast bei Christiane Herzog

    von Christiane Herzog

    Zabert Sandmann, 1996

    Hardcover

    6,02

    (inkl. MwSt.)

  • Alles in Butter

    von Horst Lichter

    Weltbild, 2010

    Hardcover

    5,95

    (inkl. MwSt.)

  • Italienische Leckerbissen

    von Alfons Schuhbeck

    ZS, 2016

    Hardcover

    4,87

    (inkl. MwSt.)