FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Culinaria - Europäische Spezialitäten

    Könemann Verlagsgesellschaft, 1995

    2 Bände

    Hardcover

    27,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Diese Bücher führen den Leser auf eine Entdeckungsreise durch ganz Europa: Von Irland im Westen bis Rußland im Osten und von Finnland im Norden bis in die Türkei im Süden.

  • Türkisch Kochen

    von Gülseren Ramazanoglu

    ca. Jahr 2005

    Ringbuch

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Vorspeisen, Salate, Fleisch, Fisch, u.v.m.

  • Türkische Küche

    von Aysel Kocak Kayhan

    -, ca. Jahr 2000

    Softcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Salate, Meeresfrüchte, u.v.m.

  • Kulinarische Reise Um Die Welt

    von Laura Conti

    Sirius, 2002

    Hardcover

    5,36

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rezepte u.a.: Ananashuhn; Jagdherrentopf; Kalbfleisch mit Thunfischsauce; Hasenrücken nach Art der Provence; Fleischpfanne Madras, u.v.m.

  • Die Küche in Südtirol

    von Anneliese Kompatscher

    Athesia Verlag, 1993

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Reduzierte Ausgabe des im gleichen Verlag erschienen großformatigen Kochbuches.

  • Südwester Kochbuch

    Peter's Antiques, 1991

    Softcover

    17,50

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Curry, Bananen, Eier, Knödel, Maisbrei, Huhn.

  • Le ricette di Giuliana - Die Rezepte von Giuliana Heft 1

    Piccola Casa Editrice de La Vialla, 1999

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte: Fusilli mit Auberginen, Dinkelsuppe, Nudeln mit Bohnen, Spaghetti mit zwei Soßen u.v.m.

  • Auf Tellern angerichtet

    von Karl Brunnengräber

    Matthaes, 1984

    Hardcover

    10,98

    (inkl. MwSt.)

  • Espana

    Könemann im Tandem, 2004

    Hardcover

    10,31

    (inkl. MwSt.)

  • Israel kulinarisch

    von Avî Gānôr

    Droemer Knaur, 1990

    Hardcover

    5,98

    (inkl. MwSt.)

  • Jüdische Küche

    von Jana Doležalová

    Dausien, 1996

    Hardcover

    6,12

    (inkl. MwSt.)

  • Mediterran

    von Ali Güngörmüş

    Dorling Kindersley, 2014

    Hardcover

    17,28

    (inkl. MwSt.)

  • Meine besten Grill-Rezepte

    von Johann Lafer

    Gräfe und Unzer, 2015

    Hardcover

    4,76

    (inkl. MwSt.)

  • Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

    von Annemarie Wildeisen

    AT-Verl., 2003

    Hardcover

    4,78

    (inkl. MwSt.)

  • Lasagne originale

    von Sandra Mahut

    Hädecke, 2017

    Hardcover

    13,99

    (inkl. MwSt.)

  • Grillen

    von Frank Rosin

    Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2014

    Hardcover

    4,70

    (inkl. MwSt.)

  • Die Türkische Küche.

    von Tugrul Savkay

    Ostambul: Revas,, 1998

    Softcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

  • Italienisch Kochen. Rezepte der traditionellen italienischen Küche

    Giunit Gruppo Editoriale, 2002

    Softcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

  • Asiens Küchen für Geniesser

    von Martina Meuth

    Droemer Knaur, 1994

    Hardcover

    17,09

    (inkl. MwSt.)

  • Augenschmaus & Gaumenfreude

    von Oded Schwartz

    BLV, 1997

    Hardcover

    8,56

    (inkl. MwSt.)

  • Lecker an Bord

    von Björn Freitag

    Hölker Verlag, 2021

    Hardcover

    22,49

    (inkl. MwSt.)

  • Neue Party-Hits

    von Stefanie Clausen

    Moewig, 2015

    Hardcover

    6,99

    (inkl. MwSt.)

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag