FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Diese wunderbare Bitterkeit

    von Christoph Peters

    Arche, 2016

    Hardcover

    4,98

    (inkl. MwSt.)

  • Lechner's Rezeptlexikon italienische Küche

    Lechner Eurobooks, 1995

    Hardcover

    6,60

    (inkl. MwSt.)

  • Alte Hof- und Klosterküche

    Reprint-Verl. Leipzig, 2001

    Hardcover

    6,66

    (inkl. MwSt.)

  • Sticken anno 1666 sechzehnhundertsechsundsechzig

    von Carola Förg

    Rosenheimer, 1984

    Hardcover

    5,78

    (inkl. MwSt.)

  • Culinaria - Europäische Spezialitäten

    Könemann Verlagsgesellschaft, 1995

    2 Bände

    Hardcover

    27,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Diese Bücher führen den Leser auf eine Entdeckungsreise durch ganz Europa: Von Irland im Westen bis Rußland im Osten und von Finnland im Norden bis in die Türkei im Süden.

  • Wiener Beisln

    J und V, 1991

    Hardcover

    8,40

    (inkl. MwSt.)

  • Das Brot Backbuch

    von Jutta Kürtz

    Hölker Verlag, 2000

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die Brotgeschichte, Bild-schöne Brote, Tips und Tricks, Rezepte, Sauerteig, Gewürze, Hefeteig, u.v.m.

  • Koch- und Lebenskunst aus Deutschland Guten Appetit

    ca. Jahr 2005

    Hardcover

    20,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rezepte u.a.: Spätzle, Grundrezepte, Suppen, Eintopf, Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebäck, Saucen, u.v.m.

  • Dr. Oetker's Rezepte für Mehlspeisen und Bäckereien

    ca. Jahr 1950

    Softcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Gugelhupf, Zwieback, Stollen, Streuselkuchen, Biskuittorte, u.v.m.

  • Türkisch Kochen

    von Gülseren Ramazanoglu

    ca. Jahr 2005

    Ringbuch

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Vorspeisen, Salate, Fleisch, Fisch, u.v.m.

  • Out of the Blue

    von Michael Keelan

    East Street Publications, 2004

    Softcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Muscheln, Shrimps, Pasta, u.v.m.

  • Türkische Küche

    von Aysel Kocak Kayhan

    -, ca. Jahr 2000

    Softcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Salate, Meeresfrüchte, u.v.m.

  • Kulinarische Reise Um Die Welt

    von Laura Conti

    Sirius, 2002

    Hardcover

    5,36

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rezepte u.a.: Ananashuhn; Jagdherrentopf; Kalbfleisch mit Thunfischsauce; Hasenrücken nach Art der Provence; Fleischpfanne Madras, u.v.m.

  • Verarbeitung der Lebensmittel im Familienhaushalt und in Anstaltsküch...

    von S. Franzinis Braun

    Schöningh Verlag, 1977

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Aufgabe der Lebensmittelverarbeitung im Familienhaushalt und Anstaltsküchen, Verfahren für die Verarbeitung, u.v.m.

  • Kulinarische Erlebnisreise durch Schleswig-Holstein

    von Norbert von Frankenstein

    Frechen, Sonderausgabe für Elosgé und Elosgé Media (Sigloch Edition), o. Druckdatum,, ca. Jahr 2005

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Mit 66 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch.

  • Landlust - Die Rezepte

    Landwirtschaftsverlag, 2007

    Ringbuch

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Brot & Butter, Salate, Gemüse, u.v.m.

  • Die Küche in Südtirol

    von Anneliese Kompatscher

    Athesia Verlag, 1993

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Reduzierte Ausgabe des im gleichen Verlag erschienen großformatigen Kochbuches.

  • Le ricette di Giuliana - Die Rezepte von Giuliana Heft 1

    Piccola Casa Editrice de La Vialla, 1999

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte: Fusilli mit Auberginen, Dinkelsuppe, Nudeln mit Bohnen, Spaghetti mit zwei Soßen u.v.m.

  • Feine Küche schnell und einfach

    von Hagen Grote

    Grote Verlag, 2010

    2 Bände

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Sushi-Sandwiches, Spargel-Panna-cotta auf Rucola, Pochierte Lachsforelle mit Zitronensauce u.v.m. Band 1: Rezepte mit Fisch.

  • Tee

    von Martin Krieger

    Böhlau, 2009

    Hardcover

    94,99

    (inkl. MwSt.)

  • Köstliches Österreich

    von Stefan Liewehr

    Brandstätter Verlag, 2011

    Hardcover

    38,99

    (inkl. MwSt.)

  • Lecker Bergisch Koken med Lidl, Plus & Co.

    von F. P. Gunnar Kohleick

    Bücken Sulzer, 2004

    Softcover

    15,00

    (inkl. MwSt.)

  • Quark-Kochbuch

    Richter, 1983

    Softcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Zwiebel-Kochbuch

    von Nora Richter

    Richter, 1982

    Softcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag