FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
Inhalt: Rezepte u.a.: Spätzle, Grundrezepte, Suppen, Eintopf, Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebäck, Saucen, u.v.m.
Frechen, Sonderausgabe für Elosgé und Elosgé Media (Sigloch Edition), o. Druckdatum,, ca. Jahr 2005
Hardcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Mit 66 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch.
Inhalt: Suppen, Brot & Butter, Salate, Gemüse, u.v.m.
von Andree Köthe
Girschek Gümlingen, 2000
Hardcover
€50,31
(inkl. MwSt.)
von Renate Schach von Wittenau
Hinstorff, 1995
Hardcover
€14,98
(inkl. MwSt.)
von Alfons Schuhbeck
Dorling Kindersley, 2010
Hardcover
€10,02
(inkl. MwSt.)
von Ulla Jacobs
Mosaik-Verl., 1995
Hardcover
€4,48
(inkl. MwSt.)
von Helga Litschel
Oberösterreichischer Landesverlag, 1981
Hardcover
€6,63
(inkl. MwSt.)
von Gisela Allkemper
Hölker, 1978
Hardcover
€9,94
(inkl. MwSt.)
von Renate Herwig
Herwig, 1985
Hardcover
€5,01
(inkl. MwSt.)
von Karl Obauer
Zabert Sandmann, 1999
Hardcover
€7,61
(inkl. MwSt.)
von Joachim Römer
Bachem, 2000
Hardcover
€4,83
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Rügen, Ostholstein, Havelland, u.v.m.
Inhalt: Suppen, Kartoffel, Fisch, u.v.m.
Inhalt: Die verschiedenen Süßwasserfische, Fisch vorbereiten, Rezepte, Rund um den Wein, u.v.m. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.
Inhalt: Kleine Historie, Interview von Bürgermeistern, Bürgerinnen und Bürgern, u.v.m.
Inhalt: Kohlsuppe, Fleischtopf, Kohlrollen, u.v.m.
von Oda Tietz
Verl. für die Frau, 1991
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Gedicht "Unterm Apfelbaum", Rezepte u.a.: Biskuitschnitten, Bambes, Morgensüpplein, u.v.m. Mit Illustrationen von Jutta Hellgrewe.
von Antonie Raab
Buchhandlung Lincke, 1990
Softcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Vorwort, Wie wollen wir essen? Rezepte u.a.: Erbsensuppe, Wirsingrouladen mit Salat und Kartoffeln, Apfelstrudel. Mit Notizen der Köchin im Anhang.
Inhalt: Ballebäuskes, Düsseldorfer Pepse, Krapfen, Panhas u.v.m.
Anläßlich des Klosterfestes 1985 gesammelt und zum Probieren empfohlen von Heide-Marie Marzinke, Charlotte Quost, Joachim Hempel.
von Udo Eckert
Umschau Verlag, 2004
Hardcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Schweinefilet in Riesling, Selleriestroh, Krebspflanzerl in seiner Sauce auf Lauchsalat u.v.m.
von Ursula Calis
Kompass-Karten, 2010
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Horst Lichter
vgs, 2001
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Alfons Schuhbeck
Weltbild, 2007
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Renate Kissel
Sigloch-Ed., 1998
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Andreas Geitl
Komet, 1999
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Martina Meuth
vgs, 2005
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
von Oda Tietz
Sigloch-Ed., 1993
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Paprika mit Gersten-Artischocken-Füllung, Mangoldgratin mit weißen Bohnen und Speck, Gefüllte Sardinen mit Stampfkartoffeln u.v.m.
Rezepte u.a.: Mangold-Suppe, Lachs mit Meerrettichkruste, würzige Spieße mit Curryreis u.v.m.
Rezepte u.a.: Mangold-Suppe, Lachs mit Meerrettichkruste, würzige Spieße mit Curryreis u.v.m.
Rezepte u.a.: Mangold-Suppe, Lachs mit Meerrettichkruste, würzige Spieße mit Curryreis u.v.m.
Mit vielen Rezepten, z.B.: Bohnen-Pfifferling-Gemüse, Chicorée-Rouladen, Entenbrust mit Johannisbeersoße, Fasan mit Mandelfüllung, geschmortes Kaninchen mit Backobst, Huhn auf texanische Art, Kürbis-Chutney, Leberpastete, Ostdeutscher Kartoffelsalat, Rote Bete mit feiner Füllung, u.a.
von Alexander Ettl,
Sigloch Edition, 1981
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Hummercocktail California, Badischer Hecht in Sauce, Miesmuscheln in feurigem Sud, Merlanfilets ungarisch, gespickter Karpfen mit Champignons, u.v.m.
von Alexander Ettl,
Sigloch Edition, 1981
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Hummercocktail California, Badischer Hecht in Sauce, Miesmuscheln in feurigem Sud, Merlanfilets ungarisch, gespickter Karpfen mit Champignons, u.v.m.
von Eveline Smit
DuMont Verlag, 1996
Softcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Altmodisch, aber nicht von gestern: Kniffe aus der "Mottenkiste", Marmor, Stein und Kupfer glänzt, Wie man sich kleidet, so geht man u.v.m.
von G. Poggenpohl
Edition XXL, 2005
Hardcover
€3,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln, Blätterteigpastete mit Garnelen u.v.m.
Rezepte u.a.: Rindergulasch, Rheinische Muscheln, Aachener Reiskuchen u.v.m. - Über 100 Spezialitäten-Rezepte