FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
Inhalt: Rügen, Ostholstein, Havelland, u.v.m.
Rezepte u.a.: Sardellenleberwurst, Sauerbraten, u.v.m. Reprint von 1904.
Inhalt: Suppen, Kartoffel, Fisch, u.v.m.
von M. Richter
Heinrich Killinger, Kochkunstverlag, ca. Jahr 1950
Hardcover
€12,55
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Mit 1004 Rezepten z. B. Setzeier, Spiegeleier, Rühreier, Verlorene Eier, u.v.m.
Inhalt: Die verschiedenen Süßwasserfische, Fisch vorbereiten, Rezepte, Rund um den Wein, u.v.m. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.
Inhalt: Kleine Historie, Interview von Bürgermeistern, Bürgerinnen und Bürgern, u.v.m.
von Oda Tietz
Verl. für die Frau, 1991
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Gedicht "Unterm Apfelbaum", Rezepte u.a.: Biskuitschnitten, Bambes, Morgensüpplein, u.v.m. Mit Illustrationen von Jutta Hellgrewe.
von Antonie Raab
Buchhandlung Lincke, 1990
Softcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Vorwort, Wie wollen wir essen? Rezepte u.a.: Erbsensuppe, Wirsingrouladen mit Salat und Kartoffeln, Apfelstrudel. Mit Notizen der Köchin im Anhang.
Inhalt: Ballebäuskes, Düsseldorfer Pepse, Krapfen, Panhas u.v.m.
von Udo Eckert
Umschau Verlag, 2004
Hardcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Schweinefilet in Riesling, Selleriestroh, Krebspflanzerl in seiner Sauce auf Lauchsalat u.v.m.
von Silke Martin
Umschau Verlag, 2004
Hardcover
€9,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Schweinelende mit Handkäskruste, Schnitzeltopf mit Käsesahnesauce, Vogelsberger Schneeballtorte u.v.m.
Rezepte u.a.: Kinnbäckle mit grünen Bohnen, geschmorte Rebhühner, Hessisches Schneegestöber u.v.m.
von Walter Cimbal
Weltbild Verlag, 2008
Hardcover
€10,00
(inkl. MwSt.)
In diesem umfassenden Kochbuch finden Sie über 270 Rezepte für die tägliche Kunst des Kochens, die garantiert gelingen, weil sie klar beschrieben und Dr. Oetker-erprobt sind. Und über 220 attraktive Fotos machen Appetit aufs Kochen und Genießen von raffinierten Vorspeisen bis zu tollen Desserts.
von Heinz Anschlag
Tecklenborg Verlag, 2014
Hardcover
€13,00
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Bretonisches Tiramisu, Schokolade-Ingwer-Mousse, Rücken vom Damhirsch, Wildfang-Dorade a la Château u.v.m.
von Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann Verlag, 2010
Hardcover
€5,00
(inkl. MwSt.)
Die beliebtesten Schmankerln aus Bayern, Südtirol und dem Salzburger Land.
Rezepte u.a.: Soleier, Eier mit Senfsauce, Angemachtes Schabefleisch, Kräftige Gurkensuppe, Berliner Bierhähnchen u.v.m.
von Annette Elges
Prisma Verlag, 1982
Hardcover
€4,99
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Grünkernklöße, Maisklöße, Kartoffelkroketten, Quarkklöße, Betyaren-Palatschinken u.v.m.
Rezepte u.a.: Cremige Spargelsuppe, Labskaus, Krautwickel mit Hackfüllung, Rheinischer Sauerbraten u.v.m.
von Barbara Otzen
Parragon Verlag, 2010
Hardcover
€5,55
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Allerseelenzopf, Oberpfälzer Karpfen, Chiemsee Fischwürst, Altbayerische Obstbrände u.v.m.
Weit über 100 leckere Rezepte enthält dieses Buch. Viele Friedrichshafener Bürger haben sich daran beteiligt und dazu beigetragen, dass es viele außergewöhnliche und typische Köstlichkeiten enthält.
von Moritz Richter
Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft m. b. H., ca. Jahr 1935
Hardcover
€25,55
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Kurländische Ferkelsuppe, Giblet Sauce, Karpfen mit Sauerkraut u.v.m.