FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Die schönsten Land-Partien

    Jahreszeiten-Verl., 2011

    Softcover

    4,72

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Rügen, Ostholstein, Havelland, u.v.m.

  • Großes illustriertes Kochbuch

    von Mathilde Ehrhardt

    Weltbild Verlag, 1995

    Hardcover

    19,74

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Sardellenleberwurst, Sauerbraten, u.v.m. Reprint von 1904.

  • Lorbeer ist ein Küchenkraut

    von Friedrich Schlotterbeck

    Verlag für die Frau, 1978

    Hardcover

    5,36

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Kartoffel, Fisch, u.v.m.

  • Kochgeheimnisse mit Pfiff

    von Dorothea Haselkamp

    Vehling Verlag, ca. Jahr 1987

    Hardcover

    4,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Suppen, Soßen, Reisgerichte, u.v.m.

  • Eierspeisen

    von M. Richter

    Heinrich Killinger, Kochkunstverlag, ca. Jahr 1950

    Hardcover

    12,55

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Mit 1004 Rezepten z. B. Setzeier, Spiegeleier, Rühreier, Verlorene Eier, u.v.m.

  • Forelle Riesling & Co.

    Heinrich Hugendubel Verlag, 1999

    Hardcover

    7,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die verschiedenen Süßwasserfische, Fisch vorbereiten, Rezepte, Rund um den Wein, u.v.m. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.

  • Neusser Speisekarte

    Forum Lebensstile, 2012

    Hardcover

    12,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Kleine Historie, Interview von Bürgermeistern, Bürgerinnen und Bürgern, u.v.m.

  • Die Küche und ihre Jahreszeiten

    Ullstein Verlag, 1935

    Hardcover

    29,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Kohlsuppe, Fleischtopf, Kohlrollen, u.v.m.

  • Kleines Apfel-Brevier von A bis Z

    von Oda Tietz

    Verl. für die Frau, 1991

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Gedicht "Unterm Apfelbaum", Rezepte u.a.: Biskuitschnitten, Bambes, Morgensüpplein, u.v.m. Mit Illustrationen von Jutta Hellgrewe.

  • Düsseldorfer Gesundheits-Küche

    von Antonie Raab

    Buchhandlung Lincke, 1990

    Softcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Vorwort, Wie wollen wir essen? Rezepte u.a.: Erbsensuppe, Wirsingrouladen mit Salat und Kartoffeln, Apfelstrudel. Mit Notizen der Köchin im Anhang.

  • Düsseldorfer Küche

    Komet Verlag, 2003

    Hardcover

    7,00

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Ballebäuskes, Düsseldorfer Pepse, Krapfen, Panhas u.v.m.

  • Riddagshäuser Kochbuch

    von Heide-Marie Marzinke

    1993

    Softcover

    11,00

    (inkl. MwSt.)

    Anläßlich des Klosterfestes 1985 gesammelt und zum Probieren empfohlen von Heide-Marie Marzinke, Charlotte Quost, Joachim Hempel.

  • Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben und das Os...

    von Udo Eckert

    Umschau Verlag, 2004

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Schweinefilet in Riesling, Selleriestroh, Krebspflanzerl in seiner Sauce auf Lauchsalat u.v.m.

  • Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen

    von Silke Martin

    Umschau Verlag, 2004

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Schweinelende mit Handkäskruste, Schnitzeltopf mit Käsesahnesauce, Vogelsberger Schneeballtorte u.v.m.

  • Deutsche Küche

    Komet Verlag, 2008

    Hardcover

    9,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kinnbäckle mit grünen Bohnen, geschmorte Rebhühner, Hessisches Schneegestöber u.v.m.

  • Dr.-Oetker-Kochbuch

    von Walter Cimbal

    Weltbild Verlag, 2008

    Hardcover

    10,00

    (inkl. MwSt.)

    In diesem umfassenden Kochbuch finden Sie über 270 Rezepte für die tägliche Kunst des Kochens, die garantiert gelingen, weil sie klar beschrieben und Dr. Oetker-erprobt sind. Und über 220 attraktive Fotos machen Appetit aufs Kochen und Genießen von raffinierten Vorspeisen bis zu tollen Desserts.

  • Spitzenköche zwischen Rhein und Maas

    von Heinz Anschlag

    Tecklenborg Verlag, 2014

    Hardcover

    13,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Bretonisches Tiramisu, Schokolade-Ingwer-Mousse, Rücken vom Damhirsch, Wildfang-Dorade a la Château u.v.m.

  • Schuhbecks meine Küche der Regionen

    von Alfons Schuhbeck

    Zabert Sandmann Verlag, 2010

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Die beliebtesten Schmankerln aus Bayern, Südtirol und dem Salzburger Land.

  • Berliner Küche

    Naumann & Göbel Verlag, 2008

    Hardcover

    5,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Soleier, Eier mit Senfsauce, Angemachtes Schabefleisch, Kräftige Gurkensuppe, Berliner Bierhähnchen u.v.m.

  • Die schönsten Mehlspeisen aus der Doktor-Oetker-Versuchsküche

    von Annette Elges

    Prisma Verlag, 1982

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Grünkernklöße, Maisklöße, Kartoffelkroketten, Quarkklöße, Betyaren-Palatschinken u.v.m.

  • Deutsche Lieblingsgerichte

    Naumann & Göbel Verlag, 2015

    Hardcover

    6,00

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Cremige Spargelsuppe, Labskaus, Krautwickel mit Hackfüllung, Rheinischer Sauerbraten u.v.m.

  • Die bayerische Kochbibel

    von Barbara Otzen

    Parragon Verlag, 2010

    Hardcover

    5,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Allerseelenzopf, Oberpfälzer Karpfen, Chiemsee Fischwürst, Altbayerische Obstbrände u.v.m.

  • Das Friedrichshafener Kochbuch

    Buch-Shop Jäger, 2000

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Weit über 100 leckere Rezepte enthält dieses Buch. Viele Friedrichshafener Bürger haben sich daran beteiligt und dazu beigetragen, dass es viele außergewöhnliche und typische Köstlichkeiten enthält.

  • Nationalgerichte

    von Moritz Richter

    Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft m. b. H., ca. Jahr 1935

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kurländische Ferkelsuppe, Giblet Sauce, Karpfen mit Sauerkraut u.v.m.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag