FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
Kurzbeschreibung: Die Faszination der Schokolade ist ungebrochen. Ob als Kakaopulver, als Tafel oder Riegel. Die süßen Verführer sind als besonderer Genuss in aller Munde.
von Elke Alsen
Gräfe und Unzer Verlag, 1995
Hardcover
€4,99
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes und Eisiges.
Inhalt: Apfel-Konfitüre, Erdbeer-Konfitüre, Nektarinen-Konfitüre u.v.m.
von Misette Godard
Heimeran Verlag, 1979
Softcover
€5,99
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Geschichte der Konfitüre, Definition der Konfitüre, Die Früchte, Das Kochen von Konfitüren, Die Gefäße für Konfitüren, u.v.m.
von Jasmin Gromuik
Dr. Oetker Verlag, 2009
Hardcover
€12,12
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Erdbeer-Chili-Konfitüre, Annanas-Erdbeer-Konfitüre, Dunkelrote Erdbeer-Konfitüre u.v.m.
Rezepte u.a.: Grießschnee mit Schokoladensauce, Limettencreme mit Heidelbeersauce, Beerenpastete mit Kirschensauce, u.v.m.
von Ellen Falout
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke, 1989
Hardcover
€4,38
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Kiwi-Sorbet, Aprikosencharlotte, Erdbeergratin, Palatschinken mit Mandelsoße und Früchten der Saison, Rotwein-Birnen mit Vanille-Eis, u.v.m.