FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN
von Dr. Oetker
Moewig Verlag, 1995
Hardcover
€7,67
(inkl. MwSt.)
von Elke Alsen
Gräfe und Unzer Verlag, 1995
Hardcover
€4,99
(inkl. MwSt.)
Kurzbeschreibung: Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes und Eisiges.
Inhalt: Apfel-Konfitüre, Erdbeer-Konfitüre, Nektarinen-Konfitüre u.v.m.
von Misette Godard
Heimeran Verlag, 1979
Softcover
€5,99
(inkl. MwSt.)
Inhalt: Geschichte der Konfitüre, Definition der Konfitüre, Die Früchte, Das Kochen von Konfitüren, Die Gefäße für Konfitüren, u.v.m.
von Ellen Falout
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke, 1989
Hardcover
€4,38
(inkl. MwSt.)
Rezepte u.a.: Kiwi-Sorbet, Aprikosencharlotte, Erdbeergratin, Palatschinken mit Mandelsoße und Früchten der Saison, Rotwein-Birnen mit Vanille-Eis, u.v.m.