FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Fruchtige Desserts

    Bassermann, 1999

    Hardcover

    4,00

    (inkl. MwSt.)

  • Marmelade

    von Dr. Oetker

    Moewig Verlag, 1995

    Hardcover

    7,67

    (inkl. MwSt.)

  • Schokolade

    Edition Temmen, 2002

    Hardcover

    8,00

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Die Faszination der Schokolade ist ungebrochen. Ob als Kakaopulver, als Tafel oder Riegel. Die süßen Verführer sind als besonderer Genuss in aller Munde.

  • Desserts

    von Elke Alsen

    Gräfe und Unzer Verlag, 1995

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes und Eisiges.

  • Marmelade, Gelee

    Ceres Verlag, 1984

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Apfel-Konfitüre, Erdbeer-Konfitüre, Nektarinen-Konfitüre u.v.m.

  • Marmeladen, Konfitüren, Gelees

    von Misette Godard

    Heimeran Verlag, 1979

    Softcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Geschichte der Konfitüre, Definition der Konfitüre, Die Früchte, Das Kochen von Konfitüren, Die Gefäße für Konfitüren, u.v.m.

  • Desserts

    Nebel Verlag, 1997

    Hardcover

    4,44

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Grießschnee mit Schokoladensauce, Limettencreme mit Heidelbeersauce, Beerenpastete mit Kirschensauce, u.v.m.

  • Feine Desserts

    von Ellen Falout

    Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke, 1989

    Hardcover

    4,38

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Kiwi-Sorbet, Aprikosencharlotte, Erdbeergratin, Palatschinken mit Mandelsoße und Früchten der Saison, Rotwein-Birnen mit Vanille-Eis, u.v.m.

  • Gugelhupf

    Dr. Oetker Verlag, 2013

    Softcover

    5,89

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Gemeinsam Geniessen, Meine Rezepte, Hofcafé u.v.m.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag