FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Krebszellen mögen keine Himbeeren

    von Richard Béliveau

    Kösel Verlag, 2009

    Softcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die Geißel Krebs, Was ist Krebs?, Frisches Blut in der Krebsbehandlung: die Angiogenese, Krebsprävention durch Ernährung u.v.m.

  • Das große Buch der Hildegard von Bingen

    von Hildegard

    Komet Verlag, 2011

    Hardcover

    10,15

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Einführung, Gesunde Ernährung nach Hildegard, Hildegards ganzheitliche Heilkunde, Hildegards Pflanzen und Kräuter u.v.m.

  • Die neue Anti-Krebs-Ernährung

    von Johannes F. Coy

    Gräfe und Unzer Verlag, 2009

    Softcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Die neue Anti-Krebs-Ernährung zeigt Ihnen, wie Sie den aggressiven Krebszellen die Nahrungsgrundlage entziehen und sie so am Ausbreiten hindern. Zugleich schützt diese Ernährungsform vor vielen anderen Stoffwechselkrankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Alzheimer. Mit vielen Rezepten!

  • Richtig essen - gesund bleiben

    Readers Digest, 2015

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die Natur - unser beste Apotheke, Was gute Ernährung bewirkt, Rotwein und Traubensaft

  • Optimale Ernährung des Sportlers

    von Dieter K. Baron

    Hirzel Verlag, 2008

    Softcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Biochemische Grundlagen; Ernährung, Leistungsfähigkeit, Belastbarkeit; Spezielle Ernährungsfragen; Stoffwechselkrankheiten und Sport; Ernährungspläne u.v.m.

  • Grüner Tee, Shiitake, Ingwer, Algen, Ginseng

    von Jean Pütz

    vgs Verlag, 1998

    Hardcover

    4,79

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Lebenserwartung, Altern und Wissenschaft; China - Geheimnisse des guten Lebens; Auf dem Teeweg - grüner Tee; Shiitake: Geheimnisvolle Götterspeise u.v.m.

  • Frische Frucht- und Gemüsesäfte

    von Norman Walker

    Goldmann Verlag, 1995

    Softcover

    6,73

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Was fehlt ihrem Körper?, Säfte-Anwendung und Nutzen, Rohe Frucht u.v.m.

  • Die neue Anti-Krebs-Ernährung

    von Johannes F. Coy

    Gräfe und Unzer Verlag, 2010

    Softcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Dr. Johannes F. Coy ist der Entdecker des TKTL1-Gens. Er erkannte, dass nicht Herkunft oder Lokalisierung der Krebszelle die entscheidende Rolle für ihre Bösartigkeit spielen, sondern ihr Stoffwechsel. Mit der richtigen Ernährung können Sie diesen umstellen.

  • Leben Ohne Brot

    von Wolfgang Lutz

    2007

    Softcover

    9,98

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Nicht das Fett macht uns krank, sondern die Kohlenhydrate, an die der Stoffwechsel des Menschen nur ungenügend angepasst ist. Die kohlenhydratarme Diät ist theoretisch gut begründet. Sie hat sich in der Heilung und Vorbeugung von Zivillisationskrankheiten vielfach bewährt.

  • Das Anti-Jo-Jo-Prinzip

    von Ingo Froböse

    Gruner + Jahr Verlag, 2011

    Softcover

    4,62

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Stoffwechsel und Gewicht, Muskelaufbau, Lebenslang fit u.v.m.

  • Gib Krebs keine Chance

    von Michael Hamm

    Knaur Verlag, 2009

    Softcover

    4,44

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Natürlicher Schutz aus der Natur. Die Mediziner sind sich einig: Krebs ist in vielen Fällen vermeidbar. Wer zum Beispiel viel Obst und Gemüse isst, nimmt zahlreiche schützende Nähr- und Wirkstoffe auf. Wie kann man also durch Ernährung und Lebensstil das eigene Krebsrisiko ganz gezielt senken? Der Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Michael Hamm erläutert, was bei Krebs im Körper passiert und wie die schützende Kraft der Natur wirkt.

  • Natürlich sein

    von Felix Klemme

    Knaur Verlag, 2015

    Softcover

    4,73

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Natürliche Gesundheit, Natürliche Ernährung, Natürliche Bewegung, Natural Network, u.v.m.

  • Die Diät - Vital Fatburning

    von Ulrich Strunz

    Heyne Verlag, 2002

    Hardcover

    7,67

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Das XXXL-Problem - und wie man es lösen kann, Die Welt der Hormone - die Ihres Körpers und die der Forscher u.v.m.

  • Superfoods for life - Chia

    von Lauri Boone

    Hans Nietzsch Verlag, 2014

    Softcover

    5,31

    (inkl. MwSt.)

    Kurzbeschreibung: Chiasamen gehören zu den Highlights unter den pflanzlichen Lebensmitteln. Bereits von den Azteken als Superfood geschätzt, sind diese winzigen Samen vollgepackt mit Eiweiß, Ballaststoffen, Mineralien und essenziellen Fettsäuren.

  • Diabetes

    von Rosemary Walker

    Dorling Kindersley Verlag, 2005

    Hardcover

    5,51

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Was ist Diabetes?, Ernährung und körperliche Aktivität, Die Blutzuckereinstellung u.v.m.

  • Vitamin-Lexikon

    von Klaus Pietrzik

    Urban und Fischer Verlag, 2002

    Hardcover

    37,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: 67 Abbildungen und 81 Tabellen. Einzelbeschreibungen der Vitamine ( Biotin, Vitamin A, Pyridoxin ..), Megavitamintherapie u.v.m.

  • Exotische Früchte

    von Gabriele Lehari

    Ulmer Verlag, 2009

    Hardcover

    6,53

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Obst, Exotische Nüsse und Nussartige, Gemüse und Gewürze, Alle Exoten auf einen Blick.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag