FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Die Uhren von A. Lange & und Söhne, Glashütte, Sachsen

    von Martin Huber

    Callwey Verlag, 1988

    Hardcover

    44,44

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Ferdninand Adolf Lange, Johann Friedrich Gutkaes, Einfache Taschenuhren, Armbanduhren, Und nach 1945?, u.v.m.

  • So gut waren meine Pferde

    von Fritz Drechsler

    Lübbe Verlag, 1974

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Alle liebten Lombard, Vom Bäcker zum Jockey, Moderne Trainingsmethoden u.v.m.

  • Kolibris

    von Karl-Ludwig Schuchmann

    Biotropic Verlag, 1979

    Softcover

    21,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Kolibrihaltung, Die Familie der Kolibris, Erwerb und Eingewöhnung u.v.m.

  • Alte Deutsche Fayence-Krüge

    von Wolfgang Schwarze

    Schwarze Verlag, 1980

    Hardcover

    52,64

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Enghalskrüge, Birnkrüge, Walzenkrüge u.v.m.

  • Toskana-Kochbuch

    von Sara Vignozzi

    Kaleidoskop Verlag, 2008

    Softcover

    5,05

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Toskanische Aufschnittplatte, Pilze auf Röstbrot, Toskanischer Brotsalat, Nuddelsuppe mit Kichererbsen, Polenta-Gnocchi, Spinat-Ricotta-Klößchen u.v.m.

  • Kochbuch für Leib und Seele

    von Irmi Hofmann

    Südost Verlag, 2015

    Hardcover

    11,78

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Birnenmost-Suppe, Brokkoli-Soufflé mit Schnittlauchsoße, Eierstichsuppe, Feta in Sesamkruste, Fitness-Salat, Cordon-Bleu mit Spinat-Fülle, Filetbraten mit Apfelsoße, Gratiniertes Fischfilet u.v.m.

  • Das grosse Kochbuch

    von Erna Zietzschmann

    Bertelsmann Verlag, 1958

    Hardcover

    6,85

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Vogtländische Klöße, Auflauf von Kalbfleisch, Rote Apfelspeise, Bunte Schnitten, Mozarttorte, u.v.m.

  • Tschechische Küche

    von Joza Brizova

    Verlag für die Frau, 1987

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Toasts mit Schinken und Ananas, Rollschinken mit Meerrettichsoße, Schweinefleisch in Kraut u.v.m.

  • Die schöne, unvergessliche Zeit

    von Karla Höcker

    Klopp Verlag, 1981

    Hardcover

    5,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: "Die schöne unvergeßliche Zeit", auf dem Himmepfortgrund, das Stadtkonvikt u.v.m.

  • Harald Poelchau

    von Klaus Harpprecht

    Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2007

    Softcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Das Rätsel Poelchau: ein Heiliger? ein Engel? Ein Mensch von dieser Welt, Unter den Sternen der Jugendbewegung - der geistige Durchbruch u.v.m.

  • Biedermeier-Möbel

    von Rdolf Pressler

    Battenberg Verlag, 1986

    Softcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: "BIEDERMEIER" - eine Karikatur gibt jener Zeit ihren Namen, der Möbelstil, Herkunft u.v.m.

  • Glas

    von Walter Spiegl

    Battenberg Verlag, 1979

    Softcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Die frühesten Anfänge der Glaserzeugung, Griechisches und römisches Glas, Das mohammedanische Glas, Die Gläser des Mittelalters, Mit Emailfarbe bemalte Gläser, u.v.m.

  • Steinzeug

    von Konrad Strauss

    Battenberg Verlag, 1980

    Softcover

    8,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Steinzeug als Keramikgattung, der Steinzeugton, der Abbau des Tons u.v.m.

  • Alte Waffen

    von Wolfgang Hermann

    Battenberg Verlag, 1979

    Softcover

    9,90

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Schutzwaffen, Blankwaffen, Die Armbrust, Feuerwaffen, Künstlerische Techniken und Stilelemente u.v.m.

  • Silber

    von Helga Domdey-Knödler

    Battenberg Verlag, 1990

    Hardcover

    9,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Der Silbersammler in unserer Zeit, der Werkstoff Silber, die Techniken der Goldschmiede u.v.m.

  • Miniaturen, Dosen

    von Jörg Nimmergut

    Battenberg Verlag, 1982

    Hardcover

    15,08

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Anfang und Aufbruch, Definition, Material und Technik u.v.m.

  • Uhren

    von Karl-Ernst Becker

    Battenberg Verlag, 1978

    Softcover

    8,38

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: hCristian Huygens und die Pendeluhr, Zeitmessung in Antike und Mittelalter, Großuhren des 19. Jahrhunderts, Kleinuhren, Sonnenuhren , Frühe Räderuhren , Pendulen des 18. Jahrhunderts u.v.m.

  • Meisterküche im Elsass

    von Paul Haeberlin

    Econ Verlag, 1981

    Hardcover

    13,89

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Geleitwort, Einführung, Paul Haeberlein - Versuch eines Portraits ,Die Geschichte der Auberge de LÍll ,Jean-Pierre Haeberlein - Versuch eines Portraits ,Les Entrées Warme und kalte Vor- und Zwischengerichte, Salate, Les Soupes et les Potages Suppen, Les Légumes Gemüsegerichte und Beilagen Les Poissons Fische, Les Crustacées, Coquillages, Grenouilles Krusten- und Schalentiere, Froschschenkel, Les Viandes, Fleisch, Les Volailles, Geflügel, Les Gibier Wild und Wildgeflügel, Le Triperie Innereien, La Patisserie u.v.m.

  • Vom Original zum Modell: Schlachtschiff Tirpitz

    von Gerhard Koop

    Bernard & Graefe Verlag, 1990

    Softcover

    6,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Zur Entwicklungsgeschichte der Schlachtschiffe, die technisch-taktischen Daten der TIRPITZ, Betriebsführungsunterlagen (allgemeiner Überblick) u.v.m.

  • Der Nationalmannschaft in den Kochtopf geguckt

    von Jupp Derwall

    Universitas Verlag, 1983

    Hardcover

    6,69

    (inkl. MwSt.)

    Was für die Spitzenfußballer der Nation gut ist, das sollte auch gut sein für alle sportlichen Menschen. Mit Bundestrainer Jupp Derwall schaut der Leser hier den Stars der Weltmeisterschaft 1982 in den Kochtopf. Rezepte zum Nachmachen und anekdotische Randbemerkungen zum Thema Ernährung und Leistungssport.

  • Thüringer Festtagskuchen

    von Gudrun Dietze

    Verlag für die Frau, 1993

    Hardcover

    17,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Großmutters Apfelkuchen, Apfelmuskuchen, Hummelstich, Schwarzer Johannisbeerkuchen, Pflaumendecke mit Streuseldecke u.v.m.

  • Zwischen Kiefern und Wacholder

    von Helmuth Hendel

    Parey Verlag, 1961

    Hardcover

    25,55

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Am Hasenansitz, Der große und der kleine Frühlingsbote - Von Auerhähnen und Schnepfen, Fünf Böcke aus zwanzig Jahren, Unverwüstliches Schwarzwild u.v.m.

  • Weine der Welt

    von Geoff Adams

    Dorling Kindersley Verlag, 2006

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Umfassende Informationen zu Weinbaugebieten weltweit, den wichtigsten Erzeugern, Rebsorten und Weinen; Übersicht der Regionen mit Fotografien, illustrierte Features und Informationen über verschiedene Preiskategorien; Detaillierte Profile der wichtigsten Erzeuger u.v.m.

  • Allerlei Getreide

    von Jean Pütz

    1993

    Hardcover

    4,71

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt: Nudeln, selbstgemacht; Nudeln aus den verschiedenen Körnern; Neues vom Kleine-Brötchen-Backen bis zum deftigen Brot u.v.m.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag