FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Das große Buch der Desserts

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1981

    Hardcover

    19,99

    (inkl. MwSt.)

    Das neue, grundlegende Werk über Desserts, die süßen Nachspeisen. Vom einfachen Kompott bis zu raffinierten Kompositionen von Cremes, Früchten und Eis - mit einem Hauch erfrischender Kühle und geheimnisvoller Exotik. In farbigen Bildfolgen gezeigt und beschrieben.

  • Das große Buch der Gemüse aus aller Welt

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1991

    Hardcover

    19,99

    (inkl. MwSt.)

    Dieses umfassende Nachschlagewerk, zugleich Warenkunde und Kochschule, bietet fundierte Produktinformationen und anregende Zubereitungsmöglichkeiten.

  • Kochvergnügen Wie Noch Nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1995

    Hardcover

    8,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate zum Schlankbleiben, Fleischgerichte, Desserts, und vieles mehr...

  • Backvergnügen Wie Noch Nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 2005

    Hardcover

    9,43

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Wichtige Grundrezepte und Tips; Beliebte Obstkuchen; Große Weihnachtsbäckerei; Großmutters Backgeheimnisse; Oster-Überraschungen, Party-Gebäck für Viele, und vieles mehr...

  • Kochvergnügen wie noch nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1998

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate für viele Anlässe, Fische und Krustentiere, Wild und Wildgeflügel, Desserts, und vieles mehr...

  • Das große Buch vom Fisch

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 1987

    Hardcover

    20,66

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptbeispiele: Seeteufel-Medaillons mit Muscheln; Rochenflügel mit Beurre blanc; Gegrillte Sardinen; Aitelfilets mit Tomaten etc...

  • Gut kochen von Anfang an

    von Christian Teubner

    Bertelsmann Verlag, 1998

    Hardcover

    10,86

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mit mehr als 300 Rezepten für Vor- und Hauptspeisen und Nachtisch.

  • Das grosse Buch vom Fisch

    Gräfe und Unzer Verlag, 1987

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gratinierte Lachsscheiben, Zander in Trüffelbutter, Schellfisch aus der Folie u.v.m.

  • Kochvergnügen wie noch nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1990

    Hardcover

    5,97

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate für viele Anlässe, Fische und Krustentiere, Wild und Wildgeflügel, Desserts, und vieles mehr...

  • Kochvergnügen wie noch nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1998

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate für viele Anlässe, Fische und Krustentiere, Wild und Wildgeflügel, Desserts, und vieles mehr...

  • Das große Buch der Desserts

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 2003

    Hardcover

    17,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Pudding, Eiscremes, selbstgemacht?, Früchte aus aller Welt, Teige für Desserts, Saucen und Glasuren u.v.m.

Preis

  • Min
    Max
    EUR

Erscheinungsjahr

  • Alle
Von
Bis
 

Zustand

Eigenschaften

Einband

Verlag