FÜR ALLE, DIE BÜCHER LIEBEN

Buchuniversum
Darstellung:
Sortieren nach:
  • Kochvergnügen wie noch nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1998

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate für viele Anlässe, Fische und Krustentiere, Wild und Wildgeflügel, Desserts, und vieles mehr...

  • Das große Buch der Desserts

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 2003

    Hardcover

    15,62

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Pudding, Eiscremes, selbstgemacht?, Früchte aus aller Welt, Teige für Desserts, Saucen und Glasuren u.v.m.

  • Das große Buch vom Fisch

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 1987

    Hardcover

    20,66

    (inkl. MwSt.)

    Rezeptbeispiele: Seeteufel-Medaillons mit Muscheln; Rochenflügel mit Beurre blanc; Gegrillte Sardinen; Aitelfilets mit Tomaten etc...

  • Gut kochen von Anfang an

    von Christian Teubner

    Bertelsmann Verlag, 1998

    Hardcover

    10,86

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Mit mehr als 300 Rezepten für Vor- und Hauptspeisen und Nachtisch.

  • Kalte Köstlichkeiten Wie Noch Nie

    von Christian Teubner

    GU Verlag, 1980

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Krabbenkoketten, Tatarhäppchen, Melonensalat, Feigen mit Currysahne, Hackfleischkuchen, und vieles mehr...

  • Kochvergnügen wie noch nie

    von Christian Teubner

    Deutscher Bücherbund, 2003

    Hardcover

    4,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: gefüllter Chicorée, gefüllte Tomaten, Leberknödelsuppe, Kalbsvögerl u.v.m.

  • Das grosse Buch vom Fisch

    Gräfe und Unzer Verlag, 1987

    Hardcover

    15,55

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Gratinierte Lachsscheiben, Zander in Trüffelbutter, Schellfisch aus der Folie u.v.m.

  • Kochvergnügen wie noch nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1990

    Hardcover

    5,97

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate für viele Anlässe, Fische und Krustentiere, Wild und Wildgeflügel, Desserts, und vieles mehr...

  • Kochvergnügen wie noch nie

    von Christian Teubner

    Gräfe und Unzer Verlag, 1998

    Hardcover

    7,99

    (inkl. MwSt.)

    Inhalt u.a.: Festliche Koch-Ideen; Salate für viele Anlässe, Fische und Krustentiere, Wild und Wildgeflügel, Desserts, und vieles mehr...

  • Das große Buch der Desserts

    von Christian Teubner

    Teubner Edition, 2003

    Hardcover

    17,99

    (inkl. MwSt.)

    Rezepte u.a.: Pudding, Eiscremes, selbstgemacht?, Früchte aus aller Welt, Teige für Desserts, Saucen und Glasuren u.v.m.

Preis

  • min
    max
    EUR

Zustand

Eigenschaften

Erscheinungsjahr

Von

Bis

Einband

Verlag