Bestellnummer: 168878

4,99

(inkl. MwSt.)

0

sofort lieferbar

Filialabholung möglich

Wunschliste
Wunschliste

Dagmar von Cramm, Barbara Bonisolli

Kochvergnügen vegetarisch

Für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend; Vielfalt wie noch nie

  • Gräfe und Unzer Verlag ,München ,1999
Beschreibung
  • Rezepte u.a.: Spargel mit Quarkschaum, Oliven-Tomaten-Dip, Süß-saures Gemüse, Tomaten-Risotto u.v.m.
Details
  • ISBN-103774227225
  • ISBN-139783774227224
  • Auflage5. Auflage
  • Buchformat, Einbandtyp4° (30-35 cm), Hardcover
  • Seitenzahl, Abbildungen238 Seiten, viele Abbildungen
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Latein (normal)
  • Gewicht1110 g
Zustand
  • Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!