Bestellnummer: 100087

7,99

(inkl. MwSt.)

0

sofort lieferbar

Filialabholung möglich

Wunschliste
Wunschliste

Hans Döbbelin

Kulinarische Streifzüge Durch Die Toskana

  • Sigloch Edition ,1990
Beschreibung
  • Rezepte u.a.: Gefangenen-Suppe, Pappa col pomodoro, Risotto nero, Antipasti, Toskanische Zwiebelsuppe, Kalbshaxenscheiben, u.v.m.
Details
  • ISBN-10389393006X
  • ISBN-139783893930067
  • Buchformat, Einbandtyp, Einband MaterialGr. 8° (22,5-25 cm), Hardcover ohne Schutzumschlag, Kunstleder
  • Seitenzahl, Abbildungen206 Seiten, sehr viele Abbildungen
  • Medium, Sprache, SchriftBuch, Deutsch, Latein (normal)
  • Gewicht766 g
Zustand
  • Lesebändchen, Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand!